推荐几本 男主穿越到一个废柴或者纨绔子弟身上,然后一鸣惊人的小说,要架空的,男主哦。

lzmws
全是废柴到天才的
异界之三宫六院(傀儡小皇帝,很好的构思,极荐)双身份一个是人人追杀,一个是人人敬仰,反正是耍天下人玩的,看完大呼痛快
异世邪君(很有名,大家族的废柴子孙)个人认为情节没有突破经典套路,不过很有趣
异界之魔武流氓(大将军+家族的废柴子孙)后面把握的很完美,没有其他小说前头与后头修炼速度相差太远的通病
修真者在异世(大家族的废柴子孙)
傲剑凌云(大将军+家族的废柴子孙)不错的废柴崛起记
唯我独尊(大家族的废柴子孙)主要是门派之争
异世龙魂(大将军的废柴子孙)情节极好,没有头重脚轻的毛病,笔力前面差点,后面好了
追问

再请问一下,这几本书,或者其他的
有没有为了保卫家族和别人冲突的。
追答
异界之风.流大法师(大家族的废柴子孙)第一家族起义反抗皇族,建立新国家
异界之魔武流氓也是,有大陆的第一家族欺压他们这个小国的家族,不过把第一家族收服了
傲剑凌云差不多也是
异世龙魂是保卫国家和别的国家干上了
唯我独尊是干反了自己生养的家族,不过又复兴了真正的父亲的家族
尚宁大词
全是废柴到天才的
异界之三宫六院(傀儡小皇帝,很好的构思,极荐)双身份一个是人人追杀,一个是人人敬仰,反正是耍天下人玩的,看完大呼痛快
异世邪君(很有名,大家族的废柴子孙)个人认为情节没有突破经典套路,不过很有趣
异界之魔武流氓(大将军+家族的废柴子孙)后面把握的很完美,没有其他小说前头与后头修炼速度相差太远的通病
修真者在异世(大家族的废柴子孙)
傲剑凌云(大将军+家族的废柴子孙)不错的废柴崛起记
唯我独尊(大家族的废柴子孙)主要是门派之争
异世龙魂(大将军的废柴子孙)情节极好,没有头重脚轻的毛病,笔力前面差点,后面好了
吴慧慧6
大明官途
炎炎欢
好吧 我第一个想到 又超级上榜的 猫腻的庆余年
很多人推荐 但是好长 大概3点多M 我看不下去。。。。
lan254840125
一等家丁