小米M1为什么一晚上待机耗电都消耗了50%多!!

最近买了一部小米M1,但是发现耗电特别快,昨天晚上睡觉之前还剩下大概75%,早上醒了就剩下百分25百分左右了,这是怎么回事,应该怎么办。... 最近买了一部小米M1,但是发现耗电特别快,昨天晚上睡觉之前还剩下大概75%,早上醒了就剩下百分25百分左右了,这是怎么回事,应该怎么办。 展开
xiaomiyouran
您好,
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
3.如仍不能恢复,请您前往您附近的维修点检测一下。地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/service/poststation 同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。 或者您可以在订单中申请售后服务,我们会有工作人员和您联系的。
希望以上回复能够对您有所帮助。
熊猫_☆
我的也这样
追问
那该怎么办
追答
就这样啊·我倒是有移动电源·
babyfare
是不是后台还有运行的程序啊,在睡觉之前应该清理下后台在运行的进程。我的还可以,待机的话两天应该没问题。
追问
就是长按中间的键会有个一件清理啊,我清理以后再长按一次还是会看见刚才那些程序
追答
不是那个,那只是清除缓存的,你下载一个手机360之类的东西可以清理后台运行程序的那种软件,那个清理的比较彻底。
feijie1211
睡觉的时候开飞行模式