香港经典好看的电影?

百度网友d7a28d7
OK 给你介绍
王家卫的: 花样年华 春光乍泄 阿飞正传 东邪西毒 堕落天使 旺角卡门 重庆森林 蓝莓之夜 2046
陈可辛的:门徒 春天同学花花会 新不了情 如果爱 甜蜜蜜 十月围成
陈果的:人民公厕 去年烟花特别多 那小子甘威 香港有个好莱坞
徐克的:青蛇 蝶变 女人不坏 笑傲江湖 东方不败 倩女幽魂 刀马旦 蜀山传
这是我童年的经典 绝对好看 不是那种吵吵闹闹的商业片 一大部分是文艺片 特别是王家卫的 那每一部都是经典啊
yongsheng2
鹿鼎记,总之周星驰成龙的吧
杨娇1994
叶念琛导演的爱情电影很不错~《十分爱》《婚前试爱》《独家试爱》《我的最爱》《七十二家租客》都很不错~
milkGYX
东成西就,大话西游,逃学威龙,整蛊专家,食神。
古惑仔之人在江湖,古惑仔2之猛龙过江,古惑仔3之只手遮天万,
新上海滩,甜蜜蜜,重庆森林,新不了情,警察故事,英雄本色,倩女幽魂,
阿飞正传,新龙门客栈,赌侠1999,喜剧之王,花样年华。
大龅牙42
林正英的僵尸片,我到现在偶尔还看呢!