win7宽带连接连上了却上不了网

前几天玩着都还好好的。昨天早上开起来就不能上网了,,用的是有线的宽带,旁边的台式都能上,本本上不了TT。宽带是连上了的,但是上网上qq都不行。诊断了之后是说本地连接ip无... 前几天玩着都还好好的。昨天早上开起来就不能上网了,,用的是有线的宽带,旁边的台式都能上,本本上不了T T。宽带是连上了的,但是上网上qq都不行。诊断了之后是说本地连接ip无效配置,然后果断手动地设了一下ip还是不行,只好系统还原一下了,还原了以后是能上网,但是一重启就又变回老样子了。大神们帮我解决一下= =啊 展开
寰袤的翼冀
你说的不是很详细,从我表弟也曾出现这样的状况,宽带虽然连接了,但还是出现了问题,你要想上到网,首先必须登录路由器的管理界面进行必要的参数设置。也就是重新改换口令卡
第一步,打开浏览器(IE或是腾讯),在地址栏中输入192.168.1.1并回车,打开身份验证对话框。路由器默认系统管理员的用户名和密码均admin,密码的话按自己去填写
第二步,成功登陆管理洁面后,在左侧工具栏中单击“设置向导"超链接,进入设置向导并单击"下一步"按钮。
第三步,打开上网方式选择向导页TL_R402支持ADSL虚拟拨号和小区宽带两种Internet接入方式。
在“设置向导”,点选“ADSL虚拟拨号(ppoE)”单选框,那是为什么要选这个呢?因为ADSL虚拟基于网络虚拟拨号接入,进而要采用小区宽带接入方式,ISP要以IP地址为固定。
第四步,在打开的上网站账号设置向导页中填写ISP提供的ADSL的用户账号与密码,并单击"下一步"按钮,
第五步,填写你的上网账号和上网口令卡,单击完成就可以上网了
要是以上方法不行的话,你可以使用特殊应用程序设置,
特殊应用程序需要多条连接才能真正使用(譬如网络游戏、视频会议、网络电话等),宽带路由器内置的防火墙很有可能组织连接,使得在这些特殊的应用程序无法再简单的NET路由器模式下工作,具体就要用参数来解决问题,在主管界面的工具栏中依次单击“转发规则到特殊应用程序”选框中,打开“应用程序”页面。然后再“触发端口”和"开放端口”编辑框中输入特定的端口并选取“启用”复选框。最后单击“保存”按钮设置生效,以上的操作,基本可以上网
xingxg1234
自己自动获取一遍IP地址
百度网友7e262bc96
是用了路由对吧,有没有在路由上绑定IP
追问
是用了路由。绑定ip是什么意思-,-不懂啊