我想知道我家的狗狗是什么品种。请大家帮忙看看。

爱可唯1小抽
很高兴为您解答。
首先因为剃了毛,特征就没那么明显,所以只能猜一下,不可以百分之百确定。
贵宾最大的特点是全身卷毛。如果按照楼上所说是可卡的话,就只有耳朵上的毛毛比较卷而已。
另外,长而尖的吻,耷耳,都符合贵宾的标准。
至于是巨型贵宾,标准贵宾就要看体型了。你没有给出肩高等数据,我也不敢下定论。但绝对不可能是玩具贵宾的。
你朋友说不像原因可能有二:1.不熟悉狗狗,所以剃了毛就认不出来。一般狗狗,特别是长毛的,剃了毛会完全像两只狗。。2.你朋友平时看到的都是玩具贵宾。现在养玩具贵宾的比较多一点。标贵和玩贵区别还是有点大的。
追问
额,现在肩高差不多28厘米咯。也差不多一岁了,这样 能确定是标准还是什么的?
追答
嗯嗯,还没有到一岁对吧,那还能够长一点点。一岁之后,改变就不会太大了。
肩高以后还会长一点点,那就是迷你型贵宾,玩具贵宾比你家的还会稍微小一点点。
由于剪了毛,显得比较瘦高。。其实离标准贵宾体型差的还比较远。标贵要肩高35以上的。
梦幻仙子宝宝
据悉,该犬应该是一只英国可卡,可不知小狗狗几个月了?这样会更容易知道是什么品种
追问
快到一岁了。上次有个网友说是标准贵宾。毛是剃了的。还是卷的、带它去看病,那医生开的单子上面也写的是贵宾犬。但是朋友们都说不像。所以我想问问下到底我家念念是什么品种的。