谁知道,美国有一部电视剧是讲23消防队的?

微谜你模玩百货
这是一部怀旧影片,与<<加里森赶死队>>同时代, 23消防队在80后观众里有童年印象,但是在网络上几乎找不到该影片视频,可能当年是用胶片拍摄,或录像带等等,非常难找到,几乎属于25年以上的文物级, 《云梯49 》是2004年影片,而<<23消防队>>至少是1987年的影片. 80后观众进入30岁年龄阶段,迎来一个集体怀旧潮, 为了勾起童年美好回忆,拼命抓住每一点线索.成为一个时代的怀旧.
"休斯顿第23号消防局" 是网络上查到的.该片已经成为一部传说级影片,
orchi_zic

Firehouse,1974年ABC制作,共13集。

讲的是洛杉矶一处编号23的消防站的故事。每次险情,消防队喇叭就大喊“23消防队紧急出动”。

片头贴给你看一下,估计就是这部:网页链接

网上很多答案说是休斯顿23消防局,应该都是年代久远传岔了的。

jw050829
应该是49队吧,名字是《云梯49 》