我的数学一般。英语不好,理科也不好,但是文科还行,他们说高二可以补上去,我想问我该读文还是理。

e.我是男生。对文科稍微更有兴趣。... e. 我是男生。 对文科稍微更有兴趣。 展开
雏菊毅枚
最好还是学文,我就是学文的。学文的话把英语补上去。再把数学学好,数学好的话在文科是一个大优势,文科虽然不是太好就业,但如果学习好的话,还是不愁工作的..O(∩_∩)O~
追问
可是如果我选理科,还能补的上吗? 高一基本没怎么听,化学在及格边缘,物理基本上就是残废。
追答
那真的不好补,因为你得补着高一的知识,还得学着高二的知识,压力很大的,高二的物理还很难...
男女无所谓了,看你爱背书不,文科的成绩基本上都是让背出来的
zwdbp
这个看自己的兴趣!想你这种情况还是读文好点
匿名用户
我觉得读文好、、
7F华丽
当然读理科啦,高一不会的没关系,等学到后面就很容易懂前面的。先把高一的放下,高二要认真听,你能懂的。高一高二的基本没什么联系。等到高三复习时,好好听高一的,补回来就行。我当时就是这样的,高一完全不理解的,到高三回过头来学就发现很简单的。当然,我只是给个建议,具体的看你个人意愿了。
追问
可是我对理科的兴趣没有文科多。
追答
那就选文吧,毕竟这还是要看自己的兴趣的
江远鹏
哥们,我现在的问题和你一样啊。数学烂,英语烂,理科一般,文科略好。怎么办啊。纠结啊
追问
唉,很苦恼啊。 那你选了什么?
追答
还在纠结,我过几天才高一,要等学期末才选
小茅佳佳
你是男生的话我建议还是学理。因为文科的女生多 大多数是出来做管理和文秘,文员之类的。如果你追求安稳,那你就选文。但是理科的话到时候出来工作的话相对来说 我感觉工资高一点。我是女生,但是我是学理的 ,我今年刚毕业,在水利局工作。呵呵 最后怎么选还是看你自己,如果口才比较好的话文科也未尝不可,交际不好的话不妨将来考虑做设计,很有前途。我是给排水专业的。
追问
理科会更好找工作吗? 可是我理科很烂 。即将上高二了,高一基本没怎么听的。  文科 应该比较感兴趣。  他们说文科男生很难找工作的。