作文题目 --------,你好!

123456杨杨
朋友你好
多少次从你身边走过,默默地沉默;多少次从你身边走过,饱含着羞愧与得意……
——题记
窗外的天黑洞洞的,透露出一丝隔绝与神秘,难道我们的友谊会如同这黑夜一般吗?
回想起以前的关系,我感到无比欣慰,但是同时又感到遗憾,遗憾它的逝去。那时,我们是一对形影不离的朋友,有困难一起解决,有困难一起分享,永远有聊不完的话。并且还拥有奇怪的共同个性——虽然年级一大把了,却总是喜欢想象,沉醉于幼稚的游戏中,不在乎别人的眼光。
但是,自升入初中,我们遗憾的分在了不同的班级。繁重的作业挤的时间水泄不通,随着时间的推移,我们交流的时间少了,友谊也变了……
偶尔一次遇见你,正是我成绩最落魄之时,孤单影只;而你的身影总是在前几名闪耀,与周围的同学热议。夕阳几斤沉睡,昏暗的光下树叶在随风飘动,我知得默默的在你身边走过,不敢答应。
初二时,经过努力,我的成绩终于上来了,但你的成绩却下去了。与你碰面时,仍然是沉默,最终仍是沉默的走过。
寂静的道路上,一对朋友在行走,滔滔不绝的谈论着,这是以前的我们。偶尔几次,和你一道走,简单的几句话后,又陷入无声的脚步中,看着周围嘈杂的人流,我无比羡慕,但我明白我们之间已经隔了一层可悲的障壁了。
此时我们已经升入初三了,不知以后的碰面会怎样……
不经意的一瞥,窗外的黑暗中忽的闪出几点光亮,在黑暗中无比灿烂。朋友,你好……
追问
还有没有啊?
追答
老师,你好!
虽然我才是个六年级小学生,可我也有我的恩师-小学、幼儿园老师。我感谢幼儿园老师,她给我许多鼓励与表扬。让我在知识的大道上扬帆远航。她那一颦一笑,她的和蔼可亲都深深刻在我的心里。不过,我非常感谢的是我现在的小学老师:数学老师+班主任--文老师和语文老师--韦老师。作为文老师的关门弟子,我感到十分荣幸。记得1、2、3年级时我可算的上是话家了,文老师常常在课堂上提醒我注意听讲。可我却屡教不改而且还常常开小差,直到上四年级时我才恍然大悟。很感谢老师对我的教导。我也感谢从四年级起教我们的韦老师,记得她常常用语文课的时间来思想教育。记得她说过只有在学习上勤奋刻苦努力才能有学习上的成功,她说过今天在学习上怎么努力,明天你就有怎么样的事业,就有什么样的生活;她还说过你的努力往往=结果;她还说过……每次她的话总能震撼我的心灵,仿佛有一种脱胎换骨的感觉。还有,跟韦老师的在讲课时一个眼神的交换,能深深的感受到她上课时的那种入情入景,那种专注。听韦老师的课有时似乎是一种享受。也感谢我1——3年级的语文老师叶老师。也感谢教我的老师们。祝你们教师节快乐!也祝天下的老师教师节快乐!
百度网友ea82e01
我的答案可能不是很好希望能帮到你 青春你好
追问
我要作文啊,你只是题目
追答
你说的是题目啊。。。  好吧帮你想想