最近想买台4000至4500元的笔记本电脑 ,求各位推荐几款性价比高的电脑。谢谢啦!

灵魂屠者
个人推荐联想的ThinkPad E530(3259-5EC)
15英寸笔记本电脑 (i5-3210M 2G 320G 1G独显 蓝牙 摄像头 Win7)
联想ThinkPad是联想收购IBM笔记本电脑业务的~质量无容置疑~在全球联想ThinkPad 系列也是出了名的这款E530采用了新技术
Anti-Glare防眩光屏幕
NVIDIA GeForce 1G/2G 独立显卡
USB 3.0与Power USB 2.0的超强组合
Dolby 2.0音频系统
VOIP系统带来出色用户体验
Windows增强体验版(EE3.0)系统引导速度再次提升
采用1600MHz内存,性能提升近1倍
BT标准从3.0升级为4.0
重量2.45kg,低于之前的2.69kg
卖点介绍:
NVIDIA Optimus
-英伟达"优驰"技术是目前唯一可智能切换双显卡,并兼得超强独显性能和超长电池续航时间的最有效的解决方案。
搭载该技术的ThinkPad E530系列笔记本能将电池续航时间延长高达33%以上。也就是说每次充满电,续航时间将提升一小时,一举增加了移动使用时的活动范围和使用时间。
这项技术不但赋予笔记本更强劲的图形处理能力,包括3D性能、物理计算以及强大的CUDA并行处理能力,更可以做到在日常工作中根据任务需要完全不用人工干预的智能切换,使得工作效率大幅度提高。
Optimus优驰技术专门为搭载NVIDIA独立显卡的新一代Intel平台笔记本打造,可以由驱动程序根据当前应用,智能选择独立显卡提升图形性能,或是集成显卡节能降耗。显卡切换无需用户参与,使用中甚至根本觉察不到已经进行了切换。在使用集成显卡工作时,独立显卡将完全断电节能。

售价4499,现在是入手最好时机了~之前5000+的~性价比超高
qyamd
华硕A45EI321VD-SL
CPU系列CPU系列英特尔 酷睿i5 3代系列(Ivy Bridge)CPU型号Intel 酷睿i5 3210MCPU主频2.5GHz最高睿频3100MHz总线规格DMI 5 GT/s三级缓存3MB核心类型Ivy Bridge核心/线程数双核心/四线程制程工艺22nm指令集AVX,64bit功耗35W
内存类型DDR3 1600MHz显卡类型独立显卡显卡芯片NVIDIA GeForce GT 610M显存容量2GB显存类型DDR3显存位宽64bit流处理器数量48DirectX11电池类型
6芯锂电池,4700毫安

14寸屏幕
戴尔中小企业
性价比主要看你的使用了,你一般是做什么用呢?根据你的使用要求,帮你看下配置~