侠盗猎车手圣安地列斯我调了变胖怎么变回来?

我使用秘籍调的变胖,再使用也是一样。不想去练身房麻烦,有没有其他的方法?把所有秘籍发下,还有嫖妓要安装什么补丁然后可以看内容... 我使用秘籍调的变胖,再使用也是一样。 不想去练身房麻烦,有没有其他的方法?
把所有秘籍发下,还有 嫖妓要安装什么补丁然后可以看内容
火影佐助0

  有两种方法可以使主角变回原先的样子:

  1. 当主角调了变胖秘籍变胖后,键盘上打出“kvgyzqk”的英文字母即可恢复原来的样子。

  2. 可以尝试去健身房进行各种锻炼,会慢慢地变瘦,变壮。

以下为圣安地列斯所有秘籍:

操作类:
AJLOJYQY = 行人互相攻击
BAGOWPG = 行人都来攻击你
FOOOXFT = 行人全副武装
BLUESUEDESHOES = 行人变成猫王
BGLUAWML = 行人用武器攻击你,路上只有军人,牛仔,帮派成员。
LIFESABEACH = 海滩聚会模式
NINJATOWN = 忍者模式
BEKKNQV = 成人用品店模式
STATEOFEMERGENCY = 暴动模式
CRAZYTOWN = 乐趣屋模式
ANOSEONGLASS = 黑客帝国模式
FVTMNBZ = 乡村模式
SJMAHPE = 给任何人9mm手枪,可以招任何人做小弟
主角状态类:
AEDUWNV = 主角没有进食要求
CVWKXAM = 无限氧气
KANGAROO = 超级跳跃
IAVENJQ = 超级攻击
BTCDBCB = 主角变胖
KVGYZQK = 主角变瘦
HELLOLADIES = 最大性感度
BUFFMEUP = 最大肌肉值
VKYPQCF = 最大耐力值
WORSHIPME = 威望值最高
LXGIWYL = 指环,棍子,9MM手枪,霰弹枪,乌兹,AK47,来复枪,RPG,燃烧瓶,喷漆罐
PROFESSIONALSKIT = 小刀,沙鹰,短管霰弹,TEC9,M4,狙击枪,喷火器,手榴弹,灭火器
UZUMYMW = 电锯,消音手枪,战斗霰弹,MP5,M4,热能RPG,C4
 BAGUVIX = 主角防弹防火
HESOYAM = 生命、护甲满,加25万美圆,修补车辆
OUIQDMW = 驾驶时可瞄准射击
PROFESSIONALKILLER = 全部武器等级达到Hitman
 FULLCLIP = 无限弹药,不用换弹夹
AIYPWZQP = 得到降落伞
ROCKETMAN = 得到火箭助行器
GOODBYECRUELWORLD = 自杀
警察和黑帮类:
TURNUPTHEHEAT = 增加两星通缉度
TURNDOWNTHEHEAT = 清除通缉度
BRINGITON = 六星通缉
AEZAKMI = 永远不会被通缉
ONLYHOMIESALLOWED = 行人变成LS帮派成员
BIFBUZZ = 行人变成所有帮派成员
刷新车辆类:
AIWPRTON = 刷新一辆坦克(Rhino)
 CQZIJMB = 刷新一辆防撞车(Bloodring Banger)
JQNTDMH = 刷新一辆吉普车(Rancher)
VROCKPOKEY = 刷新一辆赛车(Racecar)
VPJTQWV = 刷新一辆赛车(Racecar)
WHERESTHEFUNERAL = 刷新一辆葬礼车(Romero)
CELEBRITYSTATUS = 刷新一辆林肯加长车(Stretch)
TRUEGRIME = 刷新一辆垃圾车(Trashmaster)
RZHSUEW = 刷新一辆高尔夫车(Caddy)
JUMPJET = 刷新一架战斗机(Hydra)
KGGGDKP = 刷新一辆气垫船(Vortex)
OHDUDE = 刷新一架阿帕奇(Hunter)
FOURWHEELFUN = 刷新一辆四轮摩托车(Quadbike)
AMOMHRER = 刷新一辆油罐车(Tanker Truck)
ITSALLBULL = 刷新一辆推土机(Dozer)
FLYINGTOSTUNT = 刷新一架杂技飞机(Stunt Plane)
MONSTERMASH = 刷新一辆大脚车(Monster)
车辆操控类:
CPKTNWT = 附近所有车辆爆炸
WHEELSONLYPLEASE = 隐行车辆
STICKLIKEGLUE = 转弯变敏感
ZEIIVG = 交通信号灯变绿
YLTEICZ = 司机狂暴状态,会攻击人
LLQPFBN = 所有车辆变粉色
IOWDLAC = 所有车辆变黑色
FLYINGFISH = 船只可以飞行
EVERYONEISPOOR = 路上全是慢车
EVERYONEISRICH = 路上全是快车
RIPAZHA = 汽车可以飞行
CJPHONEHOME = BMX跳得很高
JCNRUAD = 汽车一击必炸
SPEEDFREAK = 所有车辆得到一氧化二氮加速剂
BUBBLECARS = 车辆被撞击时会漂移
GHOSTTOWN = 减少路上的车辆
NATURALTALENT = 汽车,飞机,摩托,自行车驾驶技术全满
气候类:
PLEASANTLYWARM = 万里无云
TOODAMNHOT = 阳光明媚
ALNSFMZO = 阴云密布
AUIFRVQS = 阴雨绵绵
CFVFGMJ = 大雾弥漫
SCOTTISHSUMMER = 雷暴天气
CWJXUOC = 沙尘暴天气
时间类:
YSOHNUL = 时钟加快
SPEEDITUP = 操控加快
SLOWITDOWN = 操控减慢
NIGHTPROWLER = 永远是晚上12点
OFVIAC = 永远是晚上9点

xz840405059
健身房不麻烦啊。。练肌肉很快的。。一天举30-40次哑铃。。然后举完就去存档。到第二天继续。。十几分钟肌肉就满了
叼烟丶踩点
KVGYZQK = Skinny 主角变瘦
追问
把所有秘籍发下,还有 嫖妓要安装什么补丁然后可以看内容?
追答
操作类

AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club 行人互相攻击,得到高尔夫球杆

BAGOWPG = Have a bounty on your head 得到一大笔奖励

FOOOXFT = Everyone is armed 行人全副武装

BLUESUEDESHOES = Elvis is Everywhere 行人变成猫王

BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher 行人用武器攻击你,得到火箭发射器

GOODBYECRUELWORLD = Suicide 自杀

LIFESABEACH = Beach Party 海滩聚会

NINJATOWN = Ninja Theme 忍者模式

BEKKNQV = Slut Magnet 吸引女性

STATEOFEMERGENCY = Riot Mode 暴动模式

CRAZYTOWN = Funhouse Theme 乐趣屋模式

SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm) 给任何人9mm冲锋枪

ROCKETMAYHEM = Recruit Anyone (Rockets) 给任何人火箭发射器

BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit 乡村车辆,得到卡车装备

主角状态类

AEDUWNV = Never Get Hungry 主角没有进食要求

CVWKXAM = Infinite Oxygen 无限氧气

ANOSEONGLASS = Adrenaline Mode 刺激模式

KANGAROO = Mega Jump 超级跳跃

IAVENJQ = Mega Punch 超级攻击

BTCDBCB = Fat 主角变胖

KVGYZQK = Skinny 主角变得皮包骨

HELLOLADIES = Max Sex Appeal 最大性感度

BUFFMEUP = Max Muscle 主角肌肉值最大

LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools 暴徒武器

PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professional Tools 专业武器

UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools 疯狂武器

BAGUVIX = Infinite Health 无限生命

HESOYAM = Health, Armor, $250k 生命、护甲满,加25万美圆

OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving 驾驶时瞄准度全满

PROFESSIONALKILLER = Hitman In All Weapon Stats 全部武器等级达到Hitman

FULLCLIP = Infinite Ammo, No Reload 无限弹药,不用换弹夹

AIYPWZQP = Have Parachute 得到降落伞

ROCKETMAN = Have Jetpack 得到火箭助行器
你不好天蝎
kvgyzqk变瘦,或者多运动,少吃饭
O猫来了O
当然有啦,试试这个秘籍KVGYZQK