魔兽世界现在有什么好刷的坐骑?

中国医药业门户
比较好耍的坐骑主要有:
1、各大主城的声望坐骑,现在各大主城都有声望战袍了,耍到崇拜比较容易了,陆地坐骑和飞行坐骑都有;
2、魔导师平台,出迅捷白色陆行鸟,TBC70级的5人本,一个人随便耍,在奎岛;
3、乌鸦之神的缰绳,出处赛泰克大厅,70级的5人本,以前要XD召唤,现在所有人都可以刷了,在泰卡罗森林;
4、午夜马,卡拉赞老一,单刷没有问题,在逆风小径;
5、旧世界的斯坦索姆,瑞文戴尔男爵出的马,掉率极低比较坑爹,不过那确实随便耍;
6、80级副本净化斯坦索姆,规定时间内杀死时光腐蚀者,必出青铜幼龙,必出烂大街了很好入手;
7、蓝色始祖幼龙,出处乌特加德之巅,80级5人本,比较好耍,掉率不高;
其他的成就龙啊,85级副本掉落,团队副本掉落单刷比较难,黑龙和凤凰有些职业可以,但是要看看攻略。
小内涵帝辰
最好刷的当然是各大主城声望坐骑……
ciddruid
魔导师平台刷白鸡