求7篇好作文,600---500左右,不要太夸张就行了,不要写人,最好是写景写物的,不要写往事的,好的作文我再给400

好作文我在给300分,求速度解决.如果怕麻烦,的话可以引用好作文,要符合实际,不要夸张的.谢谢我现在有900多分,好做问我这些分都可以给要初一作文水平的,最好是写风景的和... 好作文我在给300分,求速度解决.如果怕麻烦,的话可以 引用好作文,要符合实际,不要夸张的.谢谢 我现在有900多分,好做问我这些分都可以给
要初一作文水平的,最好是写风景的和动物的,一篇作文100分.谢谢~~
高分网中考频道
一、《美丽的荷花》
 炎炎夏日,太阳不再像春天是那样温柔,而是像一个大火球,毫不留情的烘烤着大地,似乎要散发出它所有的热量。
  中午,艳阳高照,蓝蓝的天空万里无云,微风轻拂,正是出游的好时机。最近,我听说林则徐公园内有一池美丽的荷花,于是,我决定前往观赏这池美丽的荷花。
  刚一踏进公园的大门,一阵阵诱人的荷花香就扑鼻而来,我被这花香深深吸引住,跟随着这花香,放眼望去,一片碧海隐隐约约呈现在我的眼前,我加快了脚步,向荷花池走去。眼前的一幕把我吓呆了,一大堆人围在同一个地方,有说有笑,完全没有埋怨太阳的意思。看来,大家都是为了看荷花而来的。这荷花还真讨人喜爱,令人向往。我也急忙挤进人群中,想亲眼目睹荷花的美姿。
  映入眼帘的是一个荷花池满载着一大片荷花在嬉戏玩耍,一片片荷叶犹如翡翠般翠绿,像一个大圆盘,你挤我,我挤你,严严实实的,不留一点儿缝隙。一点都不逊色于“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的早春景色。荷叶间,各色各样的莲花争奇斗艳,亭亭玉立,有的刚冒出淤泥,花骨朵儿,有的蓓蕾初绽,还有的欣然绽放。一片生机勃勃。风轻轻吹过,荷花舞动着它优雅的舞姿。啊!多么美丽,动人,的一幅图画!让我不禁想起《忆莲》这首诗中——“婀娜似仙子,清风送香远”这诗句······
  曾几何时,这片充满诗情画意的荷花常常浮现在我的脑海中。
二、《夜晚的星星》
 浩瀚的星空藏着数不清的奥秘,需要人们去探索,去发现,而我从小就喜欢美丽而神奇的星空。
  特别是调皮的小星星,夜晚里,到处都是黑暗的一片,只有小星星像灯笼似得在夜空中照耀,我仰望星空,看见小星星仿佛在向我眨眼睛,星星们一闪一闪,像无数颗金黄的钻石在夜空中闪耀你们一定知道星座的故事吧!我很喜欢星座,夜晚,每当抬头看见星星我就会想起星座,其实星座是由无数颗闪耀的小星星组成,虽然很平凡,但是却引来很多天文学家来探索和发现。
  其实小星星跟人一样,拥有不同的故事,拥有不同色彩,只要靠自己的努力再难的梦想也会实现。
  有时星星被乌云遮住,人就不能够看见,后来星星慢慢突出重围,出现在天空,真是可爱!
  小时候我很天真,从大人那学了一句话,“种瓜得瓜,种豆得豆”,晚上在院子里乘凉,看见天上的明月,不知怎么的自己编了一句话,“种月的月”,我心想也许会结出很多小月亮也说不定,说干就干。。。。。。自然,没有成功,我心里充满疑惑。妈妈给我细细解释,我那时还小,有些话听不懂,但是我还是是懂非懂的点点头,长大了,想起儿时的有趣,有时只是微微一笑,渐渐的也淡忘了。。。。。。
  浩瀚的星空藏着数不清的奥秘,需要我们去探索,去发现,我爱星空,爱星座,爱儿时的情景。。。。
三、《下雨了,下雨了》
 一声雷鸣把我惊醒了,我赶忙跑到窗前,噢!下雨了!
  你瞧!雨点落下来,细细的,密密的,仿佛是银线纺成的纱,又似乎是冰点串成的项链,却又像珍珠织成的珠帘,它们落到地上。偶尔溅起两朵水花,却又悄悄落下,荡出一波波粼粼的涟漪,此起彼伏,美妙绝伦,恐怕是巧夺天工的能匠也打造不出如此引人遐想的意境。正当你欣赏的津津有味时几个调皮的水泡又扰乱了你的视线,它们随着水流的方向不知是在游泳,还是在打水仗,有时候又似乎在潜水,消逝在水面上。真是一幅如烟如絮的佳作啊!噢!下雨了,下春雨了!
  你听!雨点落下来,像是音乐家在演奏但声音却有又清脆。它们高兴地投入大地妈妈的怀抱,“唰唰唰”诉说着一路的奇闻;有时又“飞上枝头”,变成晶莹的宝石,“滴滴滴”的往下跳,滋润着幼苗;还有几颗跳到伞面上,“嗒嗒嗒”可爱极了!那柔丽清新的旋律,温情脉脉的音乐语言,犹如潺潺的清泉,融入大地,融入春天,融入了每个人的心灵。噢!下雨了,下春雨了!
  轻轻一嗅,润湿的空气中夹杂着几分青草幽幽的香,繁华丝丝的甜,还有春雨的香气,沁人心脾。噢!下雨了,下春雨了!
  伸出双手,感受断线珍珠般的细雨在手心里打滚,还有那在掌中轻轻流窜的风。噢!下雨了,下春雨了!
  河边一游,绿叶没有了一丝尘意,细腻的脉络让人心生留恋,落水的柳絮也给河面增添了生机!噢!下雨了,下春雨了!
  春雨沙沙的下着,这是他在演奏,他奏化了冰封的积雪,他奏醒了沉睡的幼芽,他奏回了飞春的燕子,他奏出了人们新的希望。噢!下雨了,下春雨了!
4、《请记住微笑》
微笑,是一种态度,是一种心情,不过,无论是哪一种,都会给人送去温暖,送去希望;同时也给自己带来快乐,带来自信。
创立于1919年的希尔顿饭店,以微笑服务顾客,创造出“宾至如归”的文化氛围,把温暖,良好的一面展现给每一位顾客。假如缺少了微笑,就好比花园里失去了春天的阳光和春风,我想,每一个人都希望去像希尔顿饭店一样以微笑待人的饭馆吧!
而杨红樱阿姨写的《笑猫日记》一书,讲述的就是一只会各种笑的猫咪的生活。文中的笑猫会微笑,冷笑,大笑……无论是哪种笑都蕴含着笑猫对生活的感情,对生活的热爱,或许,杨红樱阿姨写此书的目的就是想让我们笑着面对每一天。
当然,在生活中,我们会遇到许许多多的坎坷,挫折,虽然我们不能改变现实,但可以改变自己的心态,乐观积极地去面对,抬起头,挺起胸, 笑着面对风雨!
“请把我的歌,带给你的家,请把你的微笑留下……”听,每个人都渴望微笑,所以,请记得微笑。
5、《活在四季》
秋月春风皆有灵,严冬酷夏亦有魂。——题记
我在四季中欣然徘徊。
冬,那一丝暖意在于那魁梧挺立、坚韧扎地的树。冰天雪地充盈着傲气,寒冽的风咆哮着,那树,仍是树,活在严冬中的树。枝干虽无叶,却披上银白的晚装,狠狠地一甩。为自己痛快地秀一段开场舞,舞出生命的奇幻,舞出对生活的热情,即将把冰雪融化,让枯死的同伴重生——这是树对生命的炽热之心。
春意绵绵,草色悠悠,大地复苏,遍地阳光。楼上人含情脉脉,桥上人只顾春光。曾,一度失落,遥遥远望,落花有意,流水无情。桥上人儿阿,当明月装饰着你的窗棂之时,你可曾知道自己装饰着别人的梦景呢?——如此诗意的人生,在这春季里绽放花朵。
桥上人与楼上人的故事在春季开幕,活在春季,活在花季,活在梦季。
在那夏,到处是看不见的火焰,燃烧,燃烧。舌头有点干,有点燥,但于我而言却是思考的最佳时候。宁静中渗透着汗水,没有了往日的喧嚣,忘记了生活的懊恼。人总会开始想,活着的意义,活着的乐趣,自己的人生定位和生命价值。生活没有因炎热而改变,忙碌却又偷闲。
活着,在夏日的平静中思考、反省,蓄势待发。
“榈庭多落叶,慨然知已秋.”丰收的季节是喜悦的。人们在脸上挂着满足的笑意,小孩在大人们的笑声中受到快乐的讯息,落叶缓缓飘忽,随着一家人的欢笑而落地,沿途只感受到趣味盎然,说说闹闹,很幸福,很恬适。他们有着共同的愿望——一家人快乐平安,每年都能五谷丰登,硕果累累。是很简单的愿望,是最纯朴的愿望,是最平凡的愿望,只要活着,就有丰收的时候。
因为秋季的美好,丰收的喜悦,人间的和美,所以我们要好好活。
秋月春风皆有灵,严冬酷夏亦有魂。灵在于信念,魂也在于信念,有生活的信念,就有无限的未来,活在四季,感知生命。
6、《最美的音乐》
马克思说:“欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。”是啊,世上音乐何其多,交响乐气势恢宏、轻音乐悠扬婉转、摇滚乐热烈奔放。但在我的生活中,只有那种“音乐”我认为是最美的。
一声声叮咛,一次次唠叨,家的音乐,何其温暖。
记得在一个天昏地暗的清晨,还未从床上起来的我,早已听见父亲踏着厚重的脚步向我的卧室走来,推开门“今天又变天了,记得多穿件衣服,伞我给放在鞋架上。”父亲用他那僵硬般的话语对我说,那种语调总是那么生硬,半点柔和也没有,好似漠不关心一般,这也许是他那深沉的性格吧。我则躺在床上不屑,心想“真烦,变天了难道我不知道。”傍晚,走在回家的路上豆大的雨滴开始下落,我撑起早已在书包里温存的伞,“砰”一下打开,雨水被挡在伞外,寒风被厚实的衣服所遮住,此时我不禁想起父亲那深沉的语调,瞬间感觉到心中无比的温暖。
一声声评语,一次次指责,学校的音乐,何其警醒!
在一次交作业时,由于我是最后一个,不得不把作业给老师办公室送去。就在老师翻作业时,看见上面文字飞流、只为应付时,不禁生气了,但她却忍住心中的怒处。我原以为又将会被很批一顿时,没想到却听到一句柔心细语“要好好写”,回想昨日边看电视边做作业而未能完成学习任务时,我不禁惭愧得低下头来。老师的话语似警钟般警醒着任马游疆的我。
一声声鼓励,一次次加油,同学间的音乐,何其振奋。
诊断性考试过后,成绩大跌,各门成绩高低不平,当我看到凹凸不平的成绩时,不禁感到往后学习的渺茫。此时我似侧在悬崖边上一般,一步就能掉入黑暗的深渊。此时同学里我听“成绩起伏没关系,是平常事,弱科差点可以通过学习来弥补。”朋友的话语好似一道暖阳,揭开我心中的愁云,仿佛将我从悬崖边上拉过来一般,让我重新振作。
生活中的音乐,一声声、一次次地充实了我的生活。
7、《春天》
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春天,到处都是绿的,绿的草,绿的叶,绿的树……春姑娘迈着她那轻盈的步子向我们走来,给“大地母亲”
穿上了绿色的新裙子。春天鸟语花香,阳光明媚,“大地母亲”呈现出一片勃勃生机。
瞧!那边的花儿正在开“比美会”呢!有些小动物来凑热闹。“叽叽叽,”几只小燕子从我的头上飞过,停在电线上观看“比美会”。啊!多么像五线谱,停着的燕子成了音符,谱出一支正待演奏的春天的赞歌。一只青蛙在田地里“呱呱呱,呱呱呱”地叫,好像在说:“春天到了!”几只蜜蜂在花丛中“跳舞”。咦!那朵花的花瓣怎么能飞起来?仔细一看,原来是两只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。“比美会”的“选手”真多,有雪白的梨花,黄的月季花,深红色的玫瑰花,粉红色的桃花……这些花黄的胜金,白的高洁,紫的热烈而深沉,红的如火如荼,粉的清淡高雅。最引人注目的是桃花了,桃花的花瓣是粉红色的,远远看去,就像几只粉红色的小蝴蝶飞倦了,落在树枝上。有的桃花正含苞欲放,有的桃花已经开出了小花儿,有的还结出了几个小果子,远远望去,一片粉红色,美丽极了。
再看看,那边的“柳姑娘”正在梳着自己的“头发” , “柳姑娘”的“头发”慢慢地抽出新芽,长出嫩黄色的叶子。“柳姑娘”在春雨的滋润下,慢慢的长大,在微风的吹拂下,“柳姑娘”发出了“沙沙沙,沙沙沙”的声音,好像在说:“春天真美啊!”
走着走着,我突然来到了草地上,春姑娘像一个诡秘的魔术师,用魔杖一指,把小草的大棉袄变成了一件绿色的春装。微风“沙沙”地吹过,小草有了精神,它站直了脚,挺直了腰。
春天,小燕子“叽叽”的叫,青蛙“呱呱”的叫,蟋蟀“喳喳”的叫,谱出一支春天的赞歌。
春天的景色真美啊!我爱您春天!
追问
有没有写动物的作文。谢谢
追答
《我最喜爱的动物》
说到我最喜爱的动物,应该是小白兔阿朵了。
它是我妈妈卖给我的,全身雪白,没有一点杂质,白色的毛整齐而柔软。别看它平时老是一动不动,要是它真的跑起来,那可就应了“飞毛腿”这个词了。
那是一个晚上,刚刚带阿朵到草地上“散”完“步”回家,准备去给它拿放在花园里的笼子,刚刚拿着笼子,正用小跑的速度跑到阿朵的身边。可是.....我看到了什么?木地板上以前阿朵“站”的地方什么都没有——只剩下一滩水,而肇事者呢?逃之夭夭了!
“阿朵!阿朵!”我不停的大喊。
向周围扫视一圈——没有。先走进我的房间——没有。在走进妈妈的卧室——没有。在走进厨房——没.....呀!它在这儿!是不是肚子饿了?我把它放进笼子,把它的“残局”收拾好了,妈妈就回来了。这件事到现在她都不知道。
另外,我发现阿朵经常啃咬硬物:
有一天,我把它带出去玩 并随身带了胡萝卜、白菜,把它放在地上,让它吃东西可是过了半天,发现胡萝卜、白菜没怎么动到时看见了一块有磨痕的石头。于是回家我就上网查阅了资料“家兔的门齿是终生生长的恒齿,必须啃咬硬物借以磨灭(磨短),才能避免过长,保持长短适中。为此,要定时向笼舍中投放一些可食的硬物如竹子、树枝等,以满足需要。
我的小白兔又调皮又可爱,但是自己的老习惯还是改不掉。你们觉得我的小白兔可爱吗?

希望采纳喔~~~~~~~
吉太懒懒
1.星.月.夜
一颗小小的星,一轮弯弯的月,一片漆黑的夜,多么简单的画面,但,多么地令人陶醉!

你是那样的渺小,那样的微不足道,你总是那样天真地眨巴着眼睛,看不出是在微笑,还是在悲伤。你努力的散发光芒,但在那皎洁的月光中,却是那样的不起眼,那样的黯淡无光。或许,是人们的庸俗,或许,是人们的忽视,眼中有的只是那巨大的辉煌;而你,只是他们眼中的一点余光……然而,在你生命的最后,你坠落之时,人们开始期盼,人们为你而疯狂,人们为你而不知所措,拖着炫烂的尾巴,你划过天际,短短几秒的光辉却是那样炫丽,给予了人们希望与幸福,你的辉煌,胜过了一切……
我,愿做一颗星,用生命去追求,让渺小的生灵辉煌!

你是那样的寒冷、寂寥,巴金说你是一个已死的星球,但我知道,你的热度,给了人类,你用自己照亮了夜行人前行的道路,有人曾发出“月是故乡明”的感叹;有人曾提出“明月几时有”的疑惑,有人曾描绘“月出惊山鸟”的静谧,那样多变的你曾寄托了多少游子的思念;表达了多少文人的悲凉;抒发了多少墨客的闲逸。。。
小时不识月,呼作白玉盘。现在的我,愿作那水中的月影,与你一同,照亮前方的路。

你是那样的肃穆,你将所有的光辉,笼罩在那厚重的黑暗中,你是那样无言,同年长的老者一样深沉。我喜欢凭栏,听着你与风的窃窃私语,听着你与星的谈笑;扑进你宽广的胸怀,哽咽着向你诉说,泪水,融入你黑色的皮肤,你总是耐心地听着,没有半点的怨言。用你轻柔的动作,抹去我眼角的泪花,用你甜美的声音,让我酣然入睡。
我,愿作那永不褪去的夜,给人以安慰,给人以启迪。
星,月,夜,大自然创造了它们,它们有美好的品质。人类难道不应该借鉴一下吗?
2.成长的脚印
每一步,每一个脚印,都是成长的见证……
——题记
五岁——自由的脚印
两条羊角辫,一张永远挂着笑容的脸庞,这便是我童年的写真。雨过初晴,我总爱光着脚丫在麦田间飞速地奔跑着,就像一匹小野马刚学会跑时的那股兴奋劲儿。飞奔时的凉风抚过脸颊,让我倍感舒适;用脚底去触碰那松软的土地,让我无比幸福。我就像那小鸟,翱翔在自己的天空中,毫无羁绊,在田间留下了一串自由的脚印,即便回家后被妈妈训斥,心中也还在想,什么时候再去跑一回?
十岁——稳重的脚印
长大了,也不会再像过去那样脱下鞋子“疯跑”,但闲暇时,也会偶尔去乡间逛逛。在麦田的小路上静静地走着,闭上眼,那芬芳的泥土气息还围绕在鼻间,仿佛是在品一杯沁鼻的苦茗,在田间留下了一串稳重的脚印。
现在——回忆的脚印
步入初中,再也无心思去漫无目的地瞎逛了,更多的是换成了彻夜苦读。时常仰望天空,回想起童年时的自由与欢畅,回想起田边的稻香。可是,我没有魔法再回到过去,目光是应该向前看的。我只能把那份回忆留在了小路上,在心田里走下一串回忆的脚印……
每一个脚印,都是我成长的点滴……
3.处处有语文
她无处不在,我们说的、听 的、读的、写的等等都是她。
她是一位伟大的诗人,写出了数不胜数的名诗:思乡急切的她在船上写下了千古名句“春风又绿江南岸,明月何时照我还”;当初春时,虫的鸣叫声透进了绿色的窗纱,她便作诗一首“今晚偏知春气暖,虫声新透绿窗纱”
她是一位大文豪,名胜古迹无不写在她的笔下;神奇壮美绵延几千里的长城被她写在笔下;神秘诡异的文明奇迹的金字塔被她记录写在笔下;柳絮摇曳,燕子北归,春的温馨,阳光灿烂,水波粼粼,夏的热情,遍地金黄,微风飒爽,秋的清馨,千里冰风,银装素裹,冬的韵味等等无不刻在她的笔下。
她是一个伟大的科学家。用智慧把世界变得多姿多彩。她无处不在,使人们不断改变生活;使老师授于我们学不望的知识;使诗人写出一句句千古名句;使文豪写出一篇篇令人惊叹的佳作;
她是一颗色彩斑斓的流星,在世界的天空划出一道道美丽的弧线;在人类的大脑和心灵中留下一道道痕迹;在现实中改变着一代代人的思想;在生活中建造一个个美好的未来;在美好的未来里摩擦出一道道闪亮的火花。
她是一盏巨大而明亮的天灯。点亮了自己,照亮了世界,使世界变得无限美好;照亮了人心使人充满活力;照亮了夜行的路,引你走向黎明。
她是一处名胜古迹,使所有人欣赏后永远铭记在心,在所有人的脑海中刻下了自己的足迹。
她无处不在,她使人变得充实,也使人不断进步,她----就是语文。
4.雨
雨,在童年的记忆中,总是很美很美。下雨时,总喜欢隔着玻璃看世界,不管怎样看,都那么清晰、那么美。下雨时,就喜欢漫步雨中,踩踩水坑,总觉得很惬意。走在路上,淋淋雨,就那么开心,雨点洒落在身上,衣裙上,雨点打湿自己,一滴一滴的雨,清晰地雨。清晰的世界,单纯的雨,天那么蓝,草那么绿。。下完雨,就走在湿淋淋草丛中,看露珠,怎样从草丛中滑落。寻找着蜗牛的足迹,看看彩虹,仰望蓝天。心灵便觉得很充实,这就是雨,下雨,多么惬意。童年的雨,更是纯真。
春雨,总是绵绵。走在地里,会听到农民伯伯说:“春雨贵如油。”春天的雨,洒落在幼苗上。春季紧跟着秋、冬两个少雨季节,如果秋、冬两季的降雨很少,往往容易形成冬春连旱。春雨在农民伯伯的眼里,是那么珍贵。春天的雨很细,所以会有人说:绵绵细雨。春雨是绵绵的,春雨洒落在绿色的幼苗上,是生命的颜色,看到幼苗的成长,看到生命。多么美好的事情!
夏天的雨,磅礴而壮大,灌溉着树枝。树苗长大,放眼望去,一片翠绿。粗壮的树枝,落满啦鸟窝,鸟儿在树枝之间飞来飞去的,叽叽喳喳的叫着。晚间坐在树下,一切那么美。看着星星,听着蝉鸣,鸟叫。“你坐在树下,会听到一个永远也没有就结尾的童话”鸟鸣喳喳,蝉鸣声声,一个个精彩生动的故事展现在眼前。像是一位老人,在讲没有结尾的故事。夏天的雨,淋湿夏天的花、芳香四溢,给人美的心情。
秋天的脚步一步步逼近。秋天的雨,淋湿庄家。秋天在我的眼里是金色的,金色的树叶,金色的果实。秋天是丰收的季节,秋天的雨,往往会遭到人们的唾骂'怎么这样,好好的麦子都被弄坏啦~!”秋天的大雨,不受到人们的欢迎。小雨多么好,细细的雨,仿佛为庄稼披上一层纱,一层薄薄的纱。吃着果实,看着秋雨,闻着稻花香。惬意!
下完雨,天边总会升起一道美丽的彩虹,天总会变得那么清澈,仿佛是刚刚清洗过一番,天边好蓝,像是一个蓝色的衣裙。白色的云朵,像是彩色的颜料。撒上啦蓝天美丽的衣裙。。。
我爱雨,爱下雨,爱雨后的果实,爱美丽的彩虹,更爱雨后清新的世界!
5.夏天是一个美丽的季节
夏天是一个美丽的季节, 它有着春的艳丽,秋的凉爽,冬的纯洁。它也是独一无二,一个性格古怪的季节。
   活跃
 清晨,残星轻轻地拉下夜的帷幕,空旷的天空,道道霞光袭击西方的深沉的蓝。夜的寂静在鸟儿们的一声声吆喝中被驱散,黑夜追逐着默默的风,太阳庄严地宣告着一天的开始。片片彩色的云霞欢快的炫耀着自己的姿态,把天空喧染成一个宽广的舞台,迎接一天的舞蹈。大地像是猛醒的睡狮,像一锅沸腾的水,烟雾缭绕,人们上班了,学生上学了,无处不透发出活力的气息。而到了夏天的夜晚,激动了一天的世界依旧无法平静,“歌声”嘹亮,“灯火”通明。这是可是虫儿的欢唱会,虫儿们尽情高歌,一阵高过一阵,生怕自己的声音埋没在大家的歌声中。仔细一听,虽然雨点般的杂乱,但那可是一曲历史永久的夏之歌啊!
   热烈
  下午,太阳像一个中年的汉子,无比热烈。把天空撕破了一个巨大的口子,把利剑一般的阳光无情的射到地面,炽热的地表升起缕缕青烟,世界瘫痪在热浪滚滚的空气中。树木在时间的推移中渐渐失去炫亮活力的绿,草儿花儿都无奈地底下了头,鸟儿虫儿也迅速的躲进了树林。城市在阳光下一点点的化成幻觉,人们在无可奈何中昏昏入睡。只有那蝉,在死亡的气息中悲壮地呻吟,仿佛诉说着一个个古老的故事,五彩缤纷的云彩交织在一起,组合在一起,绚丽夺目,千变万化,让画家不知所措,让作家无从下手,只得随它在太阳下山前短暂的一现。树木已成了金枝玉叶,房顶铺上了一层金瓦,水边上闪动着太阳的影子,多么美妙!
   豪放
  突然间,天边隐隐显现出浓浓的黑色,仿佛一支巨大的军队压过来。蝉也不叫了,太阳也跑了,一场可怕的暴风雨拉开了序幕。天空像一个倒扣的黑锅,房屋、树木像一部恐怖的黑白电影中的景色,棱角分明,隐隐约约透露出狰狞的面孔,周围死一般的寂静,空气沉闷得令人难以呼吸。忽然间,一道刺眼的光芒扯开天空,狭着阵阵巨响。随即一支支利箭般的雨点闪着雪亮的光芒从天而降,冲进树林,冲进城市,冲进干渴的土壤,激起一层尘土,把热的巨浪打得支离破碎,把狂妄的干旱扫得无影无踪……天空渐渐收起了乌云,雨点在水流的潺潺声中渐渐止住,太阳把格外明亮的光芒轻轻地洒下,空气过滤了般的清新透彻,屋檐下的雨滴奏出一支夏的暴风雨之歌……
  这就是夏天,它有着艳丽热烈朝夕,有着凉爽静逸的夜晚,有着纯洁蔚蓝的天空。它更有它自己的个性:活跃、热烈、豪放……
6.故乡山水
今天,我趁着假期和父母一起回到了我日思夜想的故乡。
  早上,我站在阳台上望着屋后的一座座大山。此时,我记起了小时候那纯真的想法——山顶会住着神仙么?因为小小的我在课本上、漫画书上看到过许许多多有关大山的神话,还有那五彩缤纷的彩虹也在那大山背后出现过。
  今天在这绿水清山之间,我仿佛又回到了童年的天堂。
  站在山中放眼望去,满眼的都是令人赏心悦目,使人心旷神怡的绿色。在山边,有一条细长的河流,这河是山中小涧,是从泉眼里冒出的泉水或树丛中流出的细流汇成的小溪。河水在山涧奔腾着,那回荡声仿佛战场上千军万马中战鼓猛打的声音,久久地震撼着人心。河水是绿色的,映衬着两边的山,两边的山是绿色的,就连那雾蒙蒙的天空,似乎也被这大片大片的绿渲染得渗透着浓浓的绿意。
  我站在河边,可以看见浅处河底的沙石。历历在目,仿佛一伸手就能触摸到:越往底处去,河水就愈发绿得可爱。这是一种相当纯洁、无邪的绿,没有掺杂一丝瑕疵。俯下身子,仔细地嗅嗅,一股清新的绿的气息会扑鼻而来。山中的水,比其他地方的水要清,因为异常的清澈,便把蓝天、白云、飞鸟、繁枝全都映衬在它的身上,更加上溪中偶尔游动的小鱼,真是应了古人的诗:“鸟在水中飞,鱼在云中游。”口渴了,可以小心翼翼地伸出双手 ,舀起一飘水,指间刚接触水面,一丝凉意便油然而生,真的是胜于千岛湖的“农夫山泉”了。
  清晨的山只是深黛色的影子,流畅的线条勾画出真实的美。这时候,最美的是流云,纤纤弱弱地搭在山的半腰间,使山显得更加美丽,更加神秘。白雾犹如精灵般在山身边游动,而我却无法靠近它。鸟鸣声打破了这份宁静,和谐,渲染了“蝉躁林愈静,鸟鸣山更幽”的氛围,使人产生一种脱俗的幽雅。
  山上茂密的树丛挡住了我的视线,眼中便只有那一片绿。我想,就是世界上最著名、最有实力的画家,可能也画不出那么多种颜色来。几乎每一种植物都拥有自己的一种绿,它们用自身纯净的色彩,染绿了这大山。然而,山也不是一味的绿色,在密密的灌木丛中,盛开着形形色色、各式各样的五彩缤纷的小野花。它们并不是一朵朵孤单地开着,而是一丛一丛、一簇一簇地竞相开放着,犹如百花争艳般,那景色真可谓山花粲然。
  面对这绿水清山,我感到心旷神怡,心潮澎湃。我望着这故乡的山水,这么美丽的山,这么美丽的水,难怪会让我日思夜想。呵呵,真是美啊,故乡的山水。
7.暑假旅游
这个暑假我过的非常愉快,因为妈妈带我去旅游了。我去了很多地方,比如青岛,威海,逢莱,大连,还有我国的首都北京。在旅游中,我看到了很多美丽的风景,学到了很多的知识。
  就从旅游的第一站青岛说起吧。在青岛,我第一次看到了大海。我很兴奋。在海边的沙滩上,成群结堆的人们有的在打沙滩排球,有的在游泳。我和小朋友高兴的的嬉戏打闹,我们在沙滩上捡贝壳。在快艇上看大海更刺激,海上的波浪一个接一个的打上来,浪花溅到我们的脸上。在阳光照耀下,海水蓝蓝的,折射出七彩的光芒,真漂亮。给我印象最深的是美丽的滨海城市大连。大连的建筑非常有特色,有很多的欧式建筑,还有有轨电车,干净的街道。
在大连,我们还到了亚洲最大的星海湾广场。广场临海,面积很大,四周种满了花草。我还坐了马车。我们旅游的最后一站是北京,到了北京,我们去了毛主席纪念堂。去瞻仰毛主席的人很多,排了很长的队。虽然这天的太阳很烈,但是我还是坚持下来了。排了近半个小时,我们终于到了里面。我看见毛爷爷躺在一个四面全是玻璃的地方,很安祥的样子。
我还到了故宫,爬了长城,到了北京的科技馆,图书大厦,北京好玩的地方太多了,以后,我要努力学习,考上北京的大学,我就可以尽情的玩遍北京。
  这次旅游太有意义了,我不仅开阔了视野,而且感受到中国的大好山河。
以上~文章我都做了一点修改,现在应该更适合你~
希望采纳~
追问
谢谢
Wy0703
早晨是我心中最美的风景
上学的早晨,我的闹钟是六点二十五分的响,妈妈的闹钟是六点十分响,她在比我早起的那十分钟里,将会弄出香喷可口的早餐。
我会在闹钟响之前被一阵轻微的关门声弄醒。那是一种刻意放轻的声响,但我还是会猛地醒来。接着门缝下会钻进一线柔和的橘光,将昏暗的房间染上一角温暖。这时我便会将意识逐渐放清醒,聆听门外的响动。
首先是抽油烟机发出的空气翻滚汇聚的轰鸣,接着会响起锅铲与铁锅碰撞摩擦发出的沙沙声。我能想象鸡蛋与米饭在蓝色火焰的燃烧下融合、交织、舞动,最后不分彼此,构成一道我的盘中餐。而这一切都是在妈妈艺术家一般的手中完成。它摆在桌上,仿佛闪着光,散发着清香。
这时我的闹钟或许就会想起来了,但是我会飞快地关掉它,不想让它打扰早晨的这份宁静。我快速起床,穿衣,洗漱,拉开椅子坐在饭桌前,舀起一勺放进嘴中。有时我会半开玩笑地抱怨盐放多啦,蛋没熟啦。但妈妈会一直盯着我,那是一双深不见底的眼睛,海一般包容着一切,那深深的爱仿佛冬日暖阳,撒在我心尖上。我吃完后,便起身收拾书包,妈妈替我收拾碗筷,她浑身散发着不可名状的温暖气息,有时一抹微笑会挂在她的嘴角,她大概很开心我能把早餐吃得一粒不剩吧!我如是想。
然后那双眼睛在盯着我走到门口,盯着我穿鞋,盯着我朝气十足地出门,然后再道着一路小心。
太阳挂在东边的天上,像是一个去了蛋清的鸡蛋,其中仿佛孕育着生命。麻雀叽叽喳喳地吵个不停,微风拂来,树枝尖摇摆着。世界万物都在充满惬意的早晨伸展着身体。
我心中洋溢着愉悦与满足,期待着下一个早晨的来临。

我爱夏季的雨
大地经过夏日的许久摧残后,干渴的大地终于迎来了一场倾盆大雨,洗刷了整个世界的灰尘,使整个人都觉得神清气爽。
  在轰隆隆的雷声铺垫后,大雨如期而至,还伴随着一道道击破长空的闪电。狂风呼啸,乌云滚滚,大滴大滴的雨水落到地面上,使地面上到处都是跳跃着的水花,像一个个白色的精灵在喧闹地举办舞会。雨丝密密麻麻,模糊了人们的视线,一切都变得朦胧起来。远处的山岗在雨的遮掩下,只露出那一点点绿色的轮廓,仿若一个未出阁的姑娘用纱巾遮住自己绿色的衣襟,深怕被别人看见。世间万物好似被一层白色的薄纱给笼罩了,透露出一种只属于白色的圣洁。
  一阵电闪雷鸣之后,原本灰白分明的世界,渐渐展现了一丝丝生机。树叶在雨水的冲刷下,露出原本青翠的绿色;花朵们娇嫩的花瓣儿在雨水的洗礼后,显得更加美艳;干旱的土地在雨水的滋润后,个个都挺直了自己的背脊……世界又充满了勃勃生机,充满了生命的颜色。
  我爱夏季的雨,因为他的气势磅礴,因为他的净化万物,因为他的万丈豪情。他不像春雨的唤醒万物,也不像秋雨一般凄凄怨怨,更不似冬雨一般只会带给人彻骨的寒冷。他在闷热时带给你凉爽,在干渴时带给你滋润,在心烦时冲刷你心中的烦恼。他不会连绵不绝,他会痛快地下一场;他不会细碎无声,他拥有着撼动天地的力量;他不会带来寒冷和肮脏,他带来的是清新的空气和干净的世界。他好像一首震撼世人的佳曲,忽而高山流水,忽而一泻千里,忽而崇山纳壤,忽而大海吞流,让人畅快淋漓。
  雨后的天空,悬挂着一道绚丽的彩虹,看到这样的美景,使我想起了一句话:“不经历风雨怎能见彩虹”,是啊,人生就是这样,古今中外,哪个人的成功没经历过重重磨难?让我们正确地认识困难,勇敢地挑战困难。我相信,在风雨过后,你就是那道最绚丽的彩虹。

伦敦奥运会
伦敦奥运的大幕在数以万计人的期待中徐徐拉开,经历了开幕式的精彩,很快,令人激动万分的比赛热情剧就搬上了舞台。
  我们自豪地看到,中国健儿在这个舞台上发挥出色,位居奖牌榜第一。在中国运动员的队伍中,涌现出了大批优秀的选手,冲击奥运会金牌,打破世界记录……他们让我们感到骄傲万分,拥有自信的力量。
  总想为你唱支歌,孙杨,在去年的比赛中负于韩国对手朴泰桓后,你加紧训练,沉着冷静,在比赛中,我们看到你一直紧随其后,并且在最后一个来回中完美发挥,赶超并且获得了这枚珍贵的金牌。获胜后,你仰天怒吼,发泄出了自己的满腔豪情。这是一曲充满激情的歌曲。
  总想为你唱支歌,郭文珺,在比赛中第一枪你打出了8环,当时我们的心都提到嗓子眼了,然而在头一枪失利之后,你丝毫没有受到影响,依然沉稳发挥。在最后一枪与第一名仅差0.5环的情况下,你超常发挥,打出了10.8环的好成绩,终于实现大逆转,取得金牌。获胜后,你微笑着向观众竖起大拇指。这是一曲跌宕起伏的歌曲。
  总想为你唱支歌,叶诗文,你年轻的身影如同一条轻盈的小鱼在泳池中翻腾,快速地取得骄人的成绩,不但取得多枚奖牌,还打破世界记录,很难让人相信你只有16岁!在外国媒体质疑你服用兴奋剂之后,你用药检的结果和无懈可击的实力回应了他们——这是最强有力的回答。这是一首优美动听的歌曲。
  总想为你唱支歌,李雪英。你来自我的故乡——河南舞钢,在你取得金牌之后,我为你这个老乡感到自豪,希望你能够更加出色的发挥,为家乡人争光!
  总想为你们唱支歌,中国女排,在对塞尔维亚的比赛中,你们首先输掉了一局。然而在首战失利之后,你们同样沉稳发挥,连扳三局,体现出了“二枚腰”精神,并在之后的比赛中取得佳绩。祝贺你们!
  总想为你们唱支歌,中国男篮。虽然你们连输三局,出线几无望,但那是因为你们遇上了强大的对手。而你们同样付出了艰辛的努力——当易建联从场上下来时,我们看到他浑身是汗,用表弟的话来形容“从水里捞出来”一样。希望你们继续努力!
追问
谢谢
小鑫鑫点雯香
作文网 初中