我把男朋友的前女朋友的QQ删了,可他又加了她!"她"到底是在你心中多重要?我该怎么办?

可与普的世界
  我能理解你在心里面比较排斥男朋友前女友的心情,但是因为你上面没有怎么说,所以我也不知道具体是什么样的一个情况。在删那个女孩子的QQ之前,究竟是你跟他讲了,他为了不想你不高兴然后在你面前删了,后来又偷偷加上去?亦或是你没有跟他讲,偷偷地把她删掉,最后先斩后奏?
  如果是前者,那么说明你男朋友在一定程度上对你不够坦诚,虽然是顾及到了你的心情,但毕竟你才是他的女朋友,如果一开始不想删,就要好好的相互交流说清楚。但如果是后者,我认为这种做法有些许欠妥当,毕竟做什么事情都要相互尊重,后者的做法,有些许不尊重男方,在男方没有任何思想准备的情况下,从人的心理学角度出发,也会产生本能的排斥。
  但不管是哪一种,他和他前女友有联系不能说明任何问题,真的,因为不是每一对情侣分手都是老死不相往来,从另一个角度想,说明你男友还是一个比较重情义的人。但正是因为是比较重情义的人我觉得你更要好好跟他说,把你心里面的想法直接和他讲,如果他真的是爱你的一定能够理解你,毕竟你才是他最重要的人。如果你男朋友担心其他负面影响,要不删好友的时候只删你男朋友那边,对方那边显示依然是好友,这种情况既删了对方也不会发现,你看行不行?
  我不希望你男朋友是一个优柔寡断的人,也但愿你在这件事情上处理妥当~~祝福你们!
w896216530
其实是你男友太帅了,连他前女友都忍不住要回归它的怀抱!
冯苏斌1990
继续删
千喜泠漠
唔....其实爱情是一种习惯,他或许还没有完全放开,给他些时间,要相信你自己,你要做的是让他将你变成习惯,习惯你的一切,习惯到他只要见不到你,就会很不自在,心里很难过。
匿名用户
分手把 他已经不爱你了