求大师解风水!!!着急!!!!

求大师解风水!!!!住宅的房子。99年盖的。是南北通透的。如图北朝向窗户对着小区内的丁字路口。房型有点枪,有点刀把。南面窗外有个公车站。求大师指点风水如何!!如果解,怎么... 求大师解风水!!!!
住宅的房子。99年盖的。
是南北通透的。如图北朝向窗户对着小区内的丁字路口。
房型有点枪,有点刀把。
南面窗外有个公车站。
求大师指点风水如何!!如果解,怎么解?
拜谢!!!!!!!
长铗归来乎
1、关于房后的路口:
房后冲路,就是俗称的“冲路箭”,堪舆所称"天斩煞"。按照传统的方法,挂八卦化煞镜,可以起到一定的作用,但是力量不会太够;因此,应配上“仙人掌”科植物,用以破煞气;加上开光铜龟吸煞气,方可保平安。
  堪舆学认为,如果居室窗或大门遭遇这种情况,可在屋门上安放八卦镜,也可在房外摆上一匹铜马。其方法是在居室中对准“天斩煞”的地方安放铜马、摆放大铜钱或五帝古钱。更严重的情况下,可以以一对麒麟或铜龟正对着煞气冲来的一方。
2、关于“刀把房”:
住宅房子讲究方方正正,出现刀把楼风水说明某个方向有缺角,特别是西北缺角就更不好,解决刀把楼风水最通用的方法就是在刀把楼拐角处(刀柄附近)放置是泰山石敢当,冲煞辟邪。
楼主住宅缺东南
影响:东南为巽卦,主长女,如缺角对家中长女学习不利,并且孩子情绪波动大。
化解风水方法:可放置一对木雕麒麟或者木雕鸡(家中有属兔者慎用)。

3、怎么化解介绍到此,希望有所帮助。
韩朝伟6
非常不好
wuxinxiedao
应该说明一下路的形状,外面路直与弯,周围是平原还是丘陵,几楼,房子共几楼