写小说怎么快速赚钱??

是快速赚钱。我需要五万的学费。无论是言情还是小说,长篇还是短篇,发网站还是投杂志。一般来说言情小说在潇湘、晋江什么的发长篇。还是在花火爱格等发短篇和长篇都行。本人不会写散... 是快速赚钱。我需要五万的学费。
无论是言情还是小说,长篇还是短篇,发网站还是投杂志。
一般来说言情小说在潇湘、晋江什么的发长篇。
还是在花火 爱格等发短篇和长篇都行。
本人不会写散文。或者投哪里可以快速成名赚钱。
总之是速效。速效!!!!
公子墨离
五万?对于写作老手来说很容易,但是新手想要变成老手,基本上就比较困难了,花火是杂志,那种收文的数量有限,字数也有限,不过价格不错,一般千字五十,但是收的量少,还有留下篇幅给老作者,所以能够给你的机会就很少了,而且你也不可能赚很多,一篇小说,如果中选,应该是三千多,当然也可能更高,但是如果没有中选,你写的就全部白费了,对于新人来说
而网络上发呢,你就别指望了,如果不是高手,或者老手,基本上一个月能够挣一千两千就不错了,那些底层的,一个月甚至只有三百块不到。

这个行业并不适合急需要钱的人,因为它需要漫长的时间来积累写作水平和读者,要知道,那些一天就有上万收入的作家,都是写了三五年以上的,并且人家起步早,读者众多,就像明星,刘德华,虽然现在帅气的明星很多,但是依然是四大天王,一定程度上就是因为人家起步早,影响力大
匿名用户
一般来说,选择一个优秀的声誉较好的小说网,在上面发表你的小说。目前比较大的小说网如起点、天下、幻剑书盟似乎都不错。开始的小说是免费的,想收费必须争取进VIP。而VIP并不只是看点击,而是看有多少读者收藏你的小说。 就起点来说,当收藏数达到3000之后,人气较高的小说就可以申请进入VIP了。之后,网站会根据有多少人付钱看你的小说,再让你从中提成。如果付钱看的人太少(网上很多盗版),你的收入也就不多。 另外,你也可以通过网站或者自己联系出版社出版。不出名的作者,出版社一般给价为30元/千字,同时他们会要求你按照出版社的要求删减情节,也就是说,不一定你写的多拿的多。而且,能靠此赚钱的人还是算少数,保证更新,抓住读者的口味也是不容易的……
承翮滑飞舟
如果你想依靠写网络小说赚钱。。我可以告诉你,写这个不赚钱。。至少99.99%在写小说的人都赚不了几个钱。。我先帮你计算一下作者的收入,看数据你就会明白。1,先说订阅,你既然要写书就该知道,每订阅1000字需要3分钱,而作者拿2分,网站拿1分,这个在各个网站都一样。也就是说,如果你一天写1W字,每一个读者的订阅你能赚到2角钱,1000个读者订阅你才能赚到200块。一个月按照30天计算,200*30=6000块,其他的例如打赏全勤奖励之类的不算了,因为你还要交税。听起来挺美好是吧?其实不是这样的。。看第二条。。2,想要订阅你就必须得上架,而上架的作品数量,大概在30%左右,也就是说有70%的作品上不了架,一般来说不能上架的书一分钱都赚不到,就算能赚到一点,也是少得可怜,连饭钱都不够。而上架的书,只有排名前10的作品,每章的平均订阅有可能超过1000,其他的,能超过100就很不错了。(这还是按照起点的数据来看的,其他网站更惨。)如果只是100订阅,你每次写1W字,那月收入只有600块,加上各种奖励也不超过1000。而实际上很少有人能每次写1W字,作为一个新手,能平均每天写5000字就很不错,而5000字,100订阅的话,月收入只有300块。。奖励也会变少,加起来不超过600。。可就是这种收入,都属于上游!!因为绝大部分作者根本就是0收入!或者一整本书的收入还不超过1000块!至于你写的书能不能出版,或者改成剧本?这个几率更是低得可怜。。而且现在这个社会,宣传。也就是抄做很重要,不是你依靠文笔上的实力就能胜出的。而宣传需要的是你有一定的名气,或者有大量资金,这些对于新手来说不可能拥有,你只能依靠自己的写作实力慢慢往上拼,就算你实力高强,这个拼的过程也是非常艰苦的,几个月拿不到一分钱也是常事。所以说,你不要想着写第一本书就能赚大钱,那比买彩票中500W的几率还要低。。
刀浩歌5l
首先您要联络一些小编。把你的文文大体意思给他。如果他觉得可以出品。你们就签一个协约。你就成为签约作者了哟。每个月有工资并且还有奖金什么的。还能出书。有了第一次哦就有第二次。多好呐。 汐纸为您回答,希望满意。
追问
你没听明白我的意思哦。我需要五万块钱的学费哦。
1 在网络上写言情
2 投青春文学杂志
3 投青春文学长篇
或者有更好的方式。
要求是速效赚钱的,哪个给的钱快,就往哪方面努力。
追答
恩。已经很快了哟。估计不用一年。就行。你天天写。天天熬夜的话  ... 应该会更快。

你又不是卖肉是吧。怎么可能一天或几天就能赚够呢。你说呢。
谷初雪革载
写小说赚钱必须先写好一本小说,和一个网站签约,写手也分等级,一般新手都是扑街小说,不值钱.不同写手赚的钱不同;一般写手只是混口饭吃,像一些高级写手便可以赚钱,而一些大神们一年都是百万.可他们看月票月票越多赚钱越多