求英语高手解答

youareinfaceofarealdanger,nota___oneA.imagingB.imaginaryC.imaginableD.imaginative... you are in face of a real danger,not a___one
A.imaging B.imaginary C.imaginable D.imaginative
chenjihang1992
我参加两次高考了,实话告诉你,高考不考这样的题,那个多核心重要的知识点还考不过来呢,那能考这么偏的题。就算考形容词,只会考四个不同意思且非常重要的形容词,也不考到这么钻牛角尖。
再建议你一点:平时就学就练高考的考点,高考不考而平时考你又不会这样题,你可以大但地不屑,这些都是浮云!
还有就是不管英语老师讲课多么好,讲的百分之六七十都只是课本上的知识点而不是高考的考点,说白了就是没用的!平时你看跟英语课本同步的教辅材料时,一个词就会给你长篇巨论地讲,看着挺全,其实也都是浮云, 绝大多数 都 根本 不考, 也用不上,说白了也是没用的,不用背。相信哥吧! 说了这么多经验,给点分吧。
秋雨罄石
imaginary
柳清影1
imaginary
多学一点总是好的,这是高考题?