电脑系统所有盘都重装,怎么装?

就是装完系统之后和刚买来一样,以前自己装系统就是装C盘。别的不装。现在装完系统也特别卡。我想所有盘都装了会好些吗?。所有盘怎么装啊。求详细解答。满意另加分... 就是装完系统之后和刚买来一样,以前自己装系统就是装C盘。别的不装。现在装完系统也特别卡。我想所有盘都装了会好些吗?。所有盘怎么装啊。求详细解答。满意另加分 展开
huowenhui
买个光盘,引导从光盘启动,它里面有一个一键分四区,分完后,再一键安装系统到C盘。
1你装的什么系统 应该不是都格掉的问题。你说详细点我好告诉你怎么弄快了。

2不过你要是想都格式化掉,可以弄一个u盘pe系统,然后装一个ghost版的。
补充详细了我告你咋弄
追问
就XP。我对电脑不是很懂。我家电脑貌似要有四年没全部装过了。总是卡了就装C盘系统。最近装了C盘也好慢。我想是不是很久没格式化的原因。
追答
xp的话 我挺同意卡了就装c盘系统的。

你用的什么xp 是深度和雨木林风精简的xp么。
没用过建议用一下。
还有你装不装360? 没用过你可以装一个试试 优化挺简单。你可以优化完了再删除。
你发现什么慢?是移动文件慢? 开机慢? 打开界面慢?还是玩游戏慢 ?用软件慢?
极品三十四
全盘重新分区,就可以了,用pq或者diskgen,或者用ghost,重新分区。
这些要是你不会的话,就到windows里,我的电脑右键 管理 里 ,把除了c盘以外,其它盘符都格式化了,这是最简单的了,也可以把除了c盘外的磁盘,删了,在自行建立分区!
cruelchen
装别的盘要非ghost版系统才行

还是如楼上所说的吧

用带pe系统的安装盘 先进到pe里全盘格式化,然后装系统
c1003720801
你是win7还是xp系统?
刚装完系统的话你先重启一次试试,
系统卡的话你把那些用不到的程序关掉,
开机自启动的,能禁用的禁用。
游戏什么的占内存大的,
卸载了重新装到D盘里。
有部分系统盘可以清空其他盘,
应该需要勾选,也可以直接格式化
不过真没必要。