暑假作业来不及做怎么办?

今年升初二,老师布置了一大堆作业。但前一个月去北京探亲,回来连上15天课(7:40——4:00)。到二十号才抽出时间开始写,一天写7、8个小时,我都快疯了,但现在还是来不... 今年升初二,老师布置了一大堆作业。但前一个月去北京探亲,回来连上15天课(7:40——4:00)。到二十号才抽出时间开始写,一天写7、8个小时,我都快疯了,但现在还是来不及,就是抄答案都来不及了,怎么办?怎么跟老师说? 展开
_xenia27
我开学升初三、同样老师留了很多作业、而且我从早山7点20开始上、要晚上8点多才到家、我和妈妈说了我的情况、妈妈很理解我、也和老师沟通了、毕竟都是为了学习好、没必要停留在写作业、你可以诚实的跟老师说、相信老师会理解你的
landoudou2
随便写吧,老师不仔细看的
追问
就这样吧,这最保险,影响最小,暑假作业应该没人会仔细看
追答
你小学也经历过了,基本上假期作业老师只给写个“阅”就没事了。不过最好还是尽可能多的写吧。以后要吸取教训哦,好好写作业
小小囧囧8
连夜写,就说:老师,我的作业未写完,。把原因说清楚
俏皮小妹108
暑假的时候,你就应该有计划地写完,就算去探亲,也可以写。。。。 现在这个结果,你自找的。。。。。
只知傻笑
最好是让家长跟老师说明情况。
追问
我们老班因一同学在期末英语考试中,写错一单词(我们班是全校最好的),罚他把全部单词词组抄了十遍,你懂得。。。。她从不会善罢甘休
追答
那就让你爸妈在开学前提前打电话给班头说明情况,老师不会连家长的面子都不给吧。