有什么好看的科幻片吗 比如猩球崛起、地心历险记、异星战场这样的越多越好

魔法类:{《魔法保姆麦克菲Ⅰ》 《 魔法保姆麦克菲Ⅱ》 《神奇绅士联盟》 《 鬼磨坊》 《冒牌天神Ⅰ 冒牌天神Ⅱ》 《魔术师》 《博物馆神奇之夜Ⅰ 博物馆神奇之夜Ⅱ》 《潘神的迷宫》 《魔兽战场》 《梦幻成真》 《黑夜传说Ⅰ 黑夜传说Ⅱ 黑夜传说Ⅲ 黑夜传说Ⅳ》 《 巫山历险记》 《守日人 守夜人》 《能召回前世的布米叔叔》 《魔法奇幻秀》 《白说传说》 《开心魔法》 《画壁》 《无界之地》 《魔法师的徒弟》 《闪电袭击》 《维京英灵殿》 《梅林与龙之战》 《魔幻大森林》 《女巫季节》 《黄金罗盘》 《那米亚传奇Ⅰ 那米亚传奇Ⅱ 那米亚传奇Ⅲ》

科幻类:《第三类接触》 《 源代码》 《保罗》 《心灵传输者》 《超能失控》 《异形战场》 《绿巨人Ⅰ》 《绿巨人Ⅱ》 《非常小特务Ⅰ 非常小特务Ⅱ 非常小特务Ⅲ 非常小特务Ⅳ》 《洛杉矶之战》 《决战洛杉矶》 《黑洞频率》 《X战警Ⅰ X战警Ⅱ X战警Ⅲ》 《街区大作战》 《火星任务》 《地球保卫战》 《红鹰侠》 《绿灯侠》 《塔拉星球之战》 《月球》 《流行的启示》 《黑暗终结者》 《变形金刚Ⅰ 变形金刚Ⅱ 变形金刚Ⅲ》 《时空穿越者》 《神秘代码》 《天际浩劫》 《超能英雄》 《超能游戏者》 《太阳浩劫》 《天地逃生》 《未来警察》 《盗梦空间》 《格杀密令》 《英雄威尔》 《宝莱坞机器人之恋》

可能有没分类好的,敬请原谅!
泡泡hkx
盗梦空间
言不由衷的微笑
由于不知道你具体是想要什么时候的电影 那我就把我记得的 觉得一些好看的 推荐给你了
第九区
饥饿游戏
蝴蝶效应123
异形12345
黑夜传说1234
太空1号
天际浩劫
巫山历险记
关键第4号
还有很多 都不记得了
阳光1快乐baby
复仇者联盟