It's me的中文谐音歌词,不要罗马拼音 20

lo泰民ve
S:撒狼黑,撒狼黑,撒狼黑。求包呢马磊都莫洽那。k里我,k理我,k里屋。宋干马达都k理我
L:不了股,不了股,不了秒。掐哭吗刀哦了呢哦故。巴拉古,巴拉古,巴拉秒。欧进ga你ga内码马拉住ga。
【合:欧进囊扒开 模棱呢 k累 哪呀。闹吗呢 撒狼黑 住 撒狼 把楼 哪呀。
L:闹马纳 sei桑诶 内给gi就ga疼你里呢那。k龙 够呀。
合:欧进 闹吗呢 我哈呢 k龙哪呀。闹骂你 吉kiao住 撒朗读 霸龙 哪呀。
S:你giao忒。闹满巴拉不呢。k给那呀,】米流汗哪呀。
L:你爱股 k李大 掐的秒。库送给 搜拿督 曼娜ga
S:我那股,我那股,万汉苗。欧进ga 你ga内码麻辣猪ga
重复【】
S:内马恩米 马哈加纳。囊不你拉姑 马拉加那。
L:闹冷 闹吗 撒狼哈呢。一老哪呀,已给哪呀
S:欧进 内给吗 第聊猪 撒狼诶gi。汗撒狼嘛呢 撒狼黑大 k龙爷gi
L:洪家吗 ga金kei 啊木豆 莫冷呢 撒朗逸。八楼 哪呀
合:欧进 闹晚黑 普楼呢 撒狼no累。欧进 内给慢 地理呢 k龙no累。内giu忒,内给满 底料猪 撒狼no累
L:铺路呢 哪呀。
=========完=========
追问
谢谢,亲~