爱情公寓比较绕口的台词有哪些?

浩瀚澜轩
小贤:(戴耳机)欢迎回来 让我们来接听 今天第一位听众的来电 喂 您好
听众:曾老师吗
小贤:没错 好男人就是我 我就是曾小贤
听众:我碰到了困难 我长话短说 不过说来话长
小贤:没关系 我会一直洗耳倾听的
听众:我爱上了我的同时阿志 可是我没有告诉他 我告诉了我另一个同时阿豪 阿豪答应我不告诉别人 可是我的同事阿德告诉我 阿豪偷偷地告诉了另一个同事阿林 阿林有和阿志以前的女朋友阿兰很熟 我怕阿林辉告诉阿兰 然后阿兰回去告诉阿志 这样我就会很尴尬 幸好现在阿兰正在和阿德谈恋爱 所以我就去找阿德帮我解决这个问题 阿得跟我说阿兰和他已经分手了 他现在跟阿林好上了 让我去找阿林 卡是阿林跟我说其实根本没有跟他说什么 现在我晕了 我到底应该相信谁啊
小贤:(崩溃边缘)阿欧
听众:我说的志 不是阿欧 阿欧是我另一个部门的同事 阿欧是阿林的弟弟 我不能跟他说 我喜欢的人是你哥哥的女朋友的前男友 这样关系就更乱了 你说我到底应该跟谁说呢 是阿林阿志阿兰阿德阿豪还是阿欧
追问
还有没有了?
追答
骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧…
会烧香的不一定是和尚,也可能是熊猫…
有刺青的不一定是坏人,有可能是岳飞~
会飞的不一定是大鸟,也可能是李宁。。

吃烧饼吃出啤酒盖儿,吃馄饨吃出樟脑丸,打苍蝇手拍在钉子上,去青松观烧香,手机掉到功德箱里拿不出来了。

那时候天还是蓝的,水也是绿,鸡鸭是没有禽感 的,猪肉是可以放心吃。
那时候照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸也是明确的。

他们问我有什么理想 我就说 我想拥有一幢小房子 可能是我的房子 跟别人的不太一样吧 我理想中的房子啊 屋顶是杏仁糖片 烟囱是烤猪肉卷 床是蜜糖红枣糕 枕头全都是水晶虾饺 下雨下的是葡萄干 下雪下的是棒棒糖 屋外随处可见小笼灌汤包 河里流的全是皮蛋瘦肉粥 河里游的天上飞的都是熟的 我哼一声 它们就自动排着队往我嘴里跳 天上的云是棉花糖 地上的石头是红烧肉……

爱情公寓斗地主规则
1.一对QQ打不过745 因为QQ才三四万,而宝马745可是很贵的哦
2.炸弹打不过119 因为消防队可以灭火...
3.大王打不多911 因为美国的FBI可是很神通广大的哦.
4.顺子打不过4色牌.因为万紫千红怎么样也比一枝独秀好看吧
5.拿到12581 恭喜您.中国移动免费为你自摸一次 (一按我帮您)
6.女生拿到3.8可就恭喜了.因为放假购物停止出一次牌
7..拿到5.1 10.1 因为国家法定节假日.停止出牌

那时候天还是蓝的,水也是绿,鸡鸭是没有禽感 的,猪肉是可以放心吃。
那时候照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸也是明确的。
阳光1快乐baby
新一代都市女性,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起机车,买得起洋房,斗得过小三,打得过流氓。算不算?
home鲜花背后
他们问我有什么理想 我就说 我想拥有一幢小房子 可能是我的房子 跟别人的不太一样吧 我理想中的房子啊 屋顶是杏仁糖片 烟囱是烤猪肉卷 床是蜜糖红枣糕 枕头全都是水晶虾饺 下雨下的是葡萄干 下雪下的是棒棒糖 屋外随处可见小笼灌汤包 河里流的全是皮蛋瘦肉粥 河里游的天上飞的都是熟的 我哼一声 它们就自动排着队往我嘴里跳 天上的云是棉花糖 地上的石头是红烧肉
我8岁的时候,天还是蓝的,草还是绿的,鸡鸭还是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,那时候照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸也是明确的