锦州十二中学生中午午餐怎么解决?

我儿子刚入学,家离学校远些,听有的家长说附近没有什么好的小饭桌,有的是离家近就回家吃饭,有的是到辽宁工学院食堂吃饭(可辽工到十二中有一站地远估计中午时间不够用的,我儿子不... 我儿子刚入学,家离学校远些,听有的家长说附近没有什么好的小饭桌,有的是离家近就回家吃饭,有的是到辽宁工学院食堂吃饭(可辽工到十二中有一站地远估计中午时间不够用的,我儿子不会骑自行车)。有在十二中读书经历的同学和家长告诉我还有更好的方法吗? 展开
FH642982109
你家离的远,那是不太方便,十二中门前有卖盒饭的,还有手抓饼,工学院南门前边也有很多样吃的,离十二中不是太远的,我孩子原来十二中的现在刚毕业。好多孩子中午都是在外面卖吃的。这三年只能克服一下了。