切尔西2012——13赛季阵容

cg7992004

2012-2013赛季切尔西一开始主教练为意大利人迪马特奥,其在2012年11月被切尔西解雇,接任者为西班牙人贝尼特斯,其一直执教切尔西到赛季结束,最终本赛季切尔西获得欧联杯冠军。

2012-2013赛季切尔西一线队员如下:

tanzlong
上个星期新赛季就连胜三场!开局不错:阿扎尔来了、奥斯卡来了,托雷斯被推上主打位,蓝军从强悍的冲击打法,一下变成了追求脚下配合的细腻型。看看托雷斯的两个英超进球,都是经过了精巧的小组配合后完成的,对雷丁马塔精巧直塞,科尔横传门前,T9射半个空门得手,几乎就是传到门里去的,而今晚的精彩捅射,之前也经历了马塔、阿扎尔等人的策应配合,由比利时人精巧的踩球回做搭好了炮架。
切尔西的两套阵容
  切赫;伊万诺维奇、特里、路易斯;科尔;米克尔、兰帕德;阿扎尔、马塔、拉米雷斯;托雷斯
  特恩布尔;阿斯皮利奎塔、费雷拉、卡希尔、伯特兰德;埃辛、梅雷莱斯;马林、斯图里奇、奥斯卡;卢卡库
  剩余:希拉里奥、卡库塔、罗梅乌、马卢达、贝纳永
追问
奥萨卡和埃辛不打主力?为何