请英语高手帮忙翻译一下以下的英文,本人感激不尽!

①yessameitsmylastyearofjuniorhighandyouaresocuteeeeeOMG<3<3yourfaceisnotfatyouhavetoi... ①yes same its my last year of junior high and you are so cuteeeee OMG <3 <3 your face is not fat you have to imbrace what you are your soooo cuteee OMG ill send a photo of me im not the hotest in the world but here it is
well cant wait for your reply Bye bye

②Xaxaxa!!!! I'm sorry I did not answer you sooner but I had to go to my house!

顺便问一下②段的开头的Xaxaxa是什么意思?
需要懂英语的人来回答,不要翻译器翻译的!要自己翻译!非常谢谢!
再加上一段
③Oh!!!! ok! Yes i'm not very happy too put my school open 2 weeks later! Noe i'm cleaning up my room! Yes ... I don't know but maybe my life is sometimes more relaxed put when the schools open my drama starts....
谢谢了!
天枰yiyi123
1.是,相同。这是我在初中的最后一年,而你是如此可爱,我的天。<3 <3你的脸不胖,你不得不接受你是可爱的,我的天。我会发一张我的照片。我不是世界上最热的但这里是。
我们不能等你的回答了,再见。
2.Xaxaxa!!!!【我不懂,可能是感叹语】我非常抱歉没有及时回答你但我不得不回家了。
3.哦!好!是,我对于我们学校推迟2星期开学很不高兴!现在,我正打扫我的房间。是....我不知道但可能我的生活有时会更轻松当我的学校开始我的戏剧。
是我自己翻译的,尽量通顺
追问
Xaxaxa  是感叹什么?
追答
我查字典没有,上网时说是一个歌手名;其他我真无能为力,对不起
ash_jia82
<3 <3 这个有点像撅起的嘴的符号,像是亲亲的意思。
毅鸣惊人123
1是的,我去年相同其的初中和你是如此cuteeeee OMG < 3 < 3你的脸不胖你必须imbrace你是你的太太cuteee OMG病发我的照片我不是世界上最帅的,但在这里  井斜等待您的回复的再见
2语气词吧 Xaxaxa ! ! ! !对不起,我没有回答你的身边但我不得不去我的房子!
3哦! ! ! !好吧!是的,我不是很高兴把我的学校开放2周后!Noe我打扫我的房间!是的……我不知道,但也许我的生活有时更轻松把当学校开我的戏剧开始....
finhuman
①是的,没错,一样的。这是我初中的最后一年。然后,老天啊,你真是太太太可爱的。亲亲。你的脸一点都不胖,问答无用,你是最可爱的,天啊!虽然我不是世界上最性感的,我会发张照片给你。请查收。
啊,好像快点收到你的回复啊!拜拜。
②Xaxaxa!!!!(KOF拳王里面放招的声音),真抱歉,没有第一时间回复你,因为我回家了。
③喔!好吧!我真不太愿意把入学时间推迟两个星期!我正在打扫我的房间!我不知道是不是我的生活有时候太无聊了,但一开学,我又能作浪兴波了。
22...7@qq.com
1、同样是我的最后一年的初中和你是如此的削减eeeee OMG < 3 < 3你的脸不胖,你要imbrace你你很cuteee饿送我的一张照片,我不是最帅的世界,但在这里是
好的不能等待您的回复,再见 2、xaxaxa!!!我很抱歉!我没有回答你早但我必须去我的家! 3、
哦。!!好啊。是的我不是很高兴把我的学校开设了2个星期后!现在我正在打扫房间!是的…我不知道,但也许是我有时更轻松的把学校的戏剧开始时打开我的…