斯洛文尼亚国家队名单

斯洛文尼亚男足国家队名单,经历了02出色一代的斯洛文尼亚现在都有什么人,附加赛将俄罗斯T出局了... 斯洛文尼亚男足国家队名单,经历了02出色一代的斯洛文尼亚现在都有什么人,附加赛将俄罗斯T出局了 展开
zpx的问问
阵容:G-门将 D-后卫 M-中场 F-前锋 C-教练- Samir Handanovic G - Darian Matic M
- Aleksander Seliga G - Anton Zlogar M
1 Jasmin Handanovic G - Mitja Morec M
- Bojan Jokic D - Dalibor Stevanovic M
- Suad Filekovic D - Mirnes Sisic M
- Branko Ilic D - Andraz Kirm M
- Bostjan Cesar D - Rene Krhin M
- Marko Suler D 10 Mejac M
- Matej Mavric D 21 Elvedin Dzinic M
- Miso Brecko D - Zlatan Ljubijankic F
- Alexander Radosavlevic M - Milivoje Novakovic F
- Andrej Komac M - Nejc Pecnik F
- Robert Koren M - Zlatko Dedic F
- Valter Birsa M - Matjaz Kek C
斯洛文尼亚男足国家队队中并没有超级巨星级别的球员,甚至连算得上巨星乃至球星的都没有,但是多数主力球员都在欧洲顶级联赛的中下游球队或二流联赛中效力。包括乌迪内斯的Samir Handanovic和曼托瓦的Jasmin Handanovic两个门将。科隆主力前锋也是斯队队内最佳射手,预选赛打入5球的Novakovic和主力右后卫Brecko。法甲欧塞尔的Birsa,德甲波鸿的Dedic,西汉姆的Koren等等,再加上一些在欧洲2流联赛强队中效力的球员组成了这只国家队。另外值得关注的是来自国米青训营的Rene Krhin。
----Zpx