2012——13赛季最佳阵容

足球... 足球 展开
funhhxx
12-13赛季:拜仁最佳阵容随着拜仁在今夏的大笔收购,施塔克、埃姆雷.詹、丹特、维泽尔、沙奇里、曼朱季奇、皮萨罗等球员的先后加入,再加上即将加入的马丁内斯,拜仁目前的阵容在欧洲绝对是相当豪华的,群星闪绕,巨星云集。首发阵容有很多可选择性,现在我以个人观点,预测下本赛季的最佳阵容(仅个人观点):
4231阵型:
诺伊尔
拉姆 丹特 巴德 阿拉巴
马丁内斯 克洛斯
罗本 沙奇里 里贝里
曼朱季奇
442阵型:
诺伊尔
拉姆 丹特 巴德 阿拉巴
马丁内斯 克洛斯 沙奇里
曼朱季奇 皮萨罗
(沙奇里为什么不试一试打前腰呢)
百度网友6cab811
额。。那你选篮球分类干啥?
古海峰AJ
将会是热火队的三巨头!
小小舒篮球

小小舒说篮球 | 美媒评赛季最佳阵容!詹杜登竟然都落榜了!