我父亲今年48岁,今年7月中旬突发脑梗塞在市级医院治疗一个月后出院,他血压一直都很正常,医院也查不出病

患者信息:男48岁湖北病情描述(发病时间、主要症状等):我父亲今年48岁,今年7月中旬突发脑梗塞在市级医院治疗一个月后出院,他血压一直都很正常,医院也查不出病因,这个月转... 患者信息:男 48岁 湖北
病情描述(发病时间、主要症状等):
我父亲今年48岁,今年7月中旬突发脑梗塞在市级医院治疗一个月后出院,他血压一直都很正常,医院也查不出病因,这个月转诊到武汉做造影检查发现右侧后交通动脉开口部动脉瘤、右侧胚胎性大脑后动脉、左侧小脑后下脉开口处瘤样扩张。医院建议做介入手术,但是我们考虑到手术风险太大,手术后也不知道恢复情况怎么样,想知道他这个病情是做保守治疗好还是介入治疗比较好,急求!!谢谢!

想得到怎样的帮助:
想知道他这个病情是做保守治疗好还是介入治疗比较好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无高血压
thoughteruio
有脑梗塞但无高血压,说明有动脉粥样硬化斑块形成。
是上年纪、压力大、烟酒无度、长期油腻饮食不能消耗等原因造成的。
现在有瘤样扩张意味着有动脉瘤随时破裂大出血死亡的风险。
做介入栓塞这一段血管,使之永久性封闭从而避免大出血可能。
这个手术风险很小。只是插管进去后置入栓子就行。
术后找一个轻松安逸的岗位安度余生。
要找水平高、做的介入手术多的三甲级医院来做,最好是教学医院的放射科。
小家森林
1、多去几个医院的专家医生询问下,48岁还年轻。
2、好大夫网也可问下,这是很专业问题,不是一般的养生。
wangjun3988866
做介入有一定的风险,如果不做,动脉瘤一旦破裂也很凶险 的,去好点的医院,现在介入很多医院做的很好,成功率很高。