女孩说我不配是什么意思?(最好女孩回答好再加分)

我们是老同学几个月前已经表白过了她说她在等一个人还坚持说他会来这个人应该是她的初恋。。被拒后几个月基本保持短信联系。今天我发现她看了我在QQ空间里写的日志后把签名改成了我... 我们是老同学 几个月前已经表白过了 她说她在等一个人 还坚持说他会来 这个人应该是她的初恋。。被拒后几个月基本保持短信联系。
今天我发现她看了我在QQ空间里写的日志后把签名改成了我不配~
我还感觉学历不如她配不上她呢,他为什么会这么说?
下面是我写的日志
冷冷的雪夜,些许暖意的被窝,它却带不走我倔强的灵魂...
再一次的失了眠,我抱怨烦恼太多,但是人人都有烦恼,我抱怨大脑为何不听使唤歇息片刻,但它却如时光穿梭机来回游荡..也许她一个不经意的短信便可融化这一切的一切,使我安然入睡..但此时的她,也许睡的很甜,也许也在为她心中的他而失眠,只是他非他..她非她...
my heartonly blue...
拜托是她把自己的签名改成了"我不配"
1986王子文
肉麻。。估计是被吓到了
博孜
可能她觉得你不如她的初恋吧!初恋是难忘的!!
Nakikil
我也觉的你吓到她了.给她好大的压力
小气鬼7878
直接问她啊.或许她写的不是对你说的
菩萨怕怕雷电掌
女生最善变了