女孩说我不配是什么意思?(最好女孩回答好再加分)

我们是老同学几个月前已经表白过了她说她在等一个人还坚持说他会来这个人应该是她的初恋。。被拒后几个月基本保持短信联系。今天我发现她看了我在QQ空间里写的日志后把签名改成了我... 我们是老同学 几个月前已经表白过了 她说她在等一个人 还坚持说他会来 这个人应该是她的初恋。。被拒后几个月基本保持短信联系。
今天我发现她看了我在QQ空间里写的日志后把签名改成了我不配~
我还感觉学历不如她配不上她呢,他为什么会这么说?
下面是我写的日志
冷冷的雪夜,些许暖意的被窝,它却带不走我倔强的灵魂...
再一次的失了眠,我抱怨烦恼太多,但是人人都有烦恼,我抱怨大脑为何不听使唤歇息片刻,但它却如时光穿梭机来回游荡..也许她一个不经意的短信便可融化这一切的一切,使我安然入睡..但此时的她,也许睡的很甜,也许也在为她心中的他而失眠,只是他非他..她非她...
my heartonly blue...
拜托是她把自己的签名改成了"我不配"
百度网友a983a44
兄弟,要坚持呀。

爱我所选,选我所爱!!!

与其等待,不如愤起诉说今日种种 ...

与其失去,不如说出个心里难受!

与其如此痛苦不知所措,不如表白.

与其没有结果,也好比你现在的痛苦.

与其有了结果,好比你现在寂寞.

与其有了结果,好比你一生后悔.........

与其让命运摆布,不如愤起与之抗争!!!

坚贞不渝!!! 矢志不渝!
希宛筠2e
时隔12年不知道你有没有和她在一起,我也是女孩,有的女孩为的颜值,但有的女孩玩的就很单纯,比如你对他好,她就会感动,他说你不配,可能是真的不太喜欢你吧
百度网友a676a5f
兄弟,

你太掉价了,真的。

如果那女的真的说的你不配,

叫我,我二话没有,断交,。

也不会去喜欢这个一个白痴
桂清韩馀Wg
有些女孩值得你去爱,有些则不然,本人两个月前也像你这样,后来也没什么,话照样说,没什么尴尬的,女孩的心里很难摸透!
bobo131417
他是说他自己不配 配不上你!!才会说我不配!!如果说的是你,那她应该会说”你不配”