什么东西可以把电源插头转换成USB插头 5

就是家里的电源插头嘛两插的... 就是家里的电源插头嘛 两插的 展开
zsw110110
1、家用的是交流220v,USB是直流5v
2、专业一点的答案是:变压器+整流器,交流220v经变压器变压后,再整流成直流5v输出
3、通俗一点的答案是:usb充电器,就是那个给手机及mp3充电的那个充电头,要注意直流输出的电流大小要与你要充电的设备相匹配
fallingfaded

转插头。

转插头是指让某种插头转换成另一种插头(如电话电源插头、USB充电插头,电脑电源插头,通用是各国电源插头等互换作用)。

普遍指,将各国不同电源插头或某国电源插头转换成另一个国家或多国电源插头,将多国或某一国家电源插头能插在另外一个国家的插座。使不同国家的插头能到全球不同国家能互通,解决了全球不同国家的电器能到另外的国家使用。

匿名用户
简单呀,你仔细看清楚输出的电压电流,只要在这个范围内的,任何手机的充电器都可以拿来用,而且,我用充电宝试过,也可以的·····记住,电压电流一定不要过大
从一到七剩下什么
转换插头能把电源插头转换成USB插头。你的图片上的是欧式的电源插头,只要你买一个能插这样的插孔的就能转换成USB插头了。
值得注意的是:如果是在国内使用,国内是220V电压,欧式能通过16A的电流,但是转换之后就不保证还能通过这么高的电流了。
国外的话,就要根据国外的电压不同而选择不同的travel plug的转换插头了,美国是110V 日本是100V ,还有一些230V的地区都是需要用的这些转换插头,也要用到你说的电源插头转换成USB插头这个功能。
望采纳 ~~
libaoyan_vip

什么电源,是220V的家用电吗?

现在的MP3等移动设备的充电器

一般都是220V转5V的,接口也是USB的。

直接在TB网上搜索“USB充电器”,如下图: