adobe photoshop cs6 安装失败。

ExitCode:6Pleaseseespecificerrorsandwarningsbelowfortroubleshooting.Forexample,ERROR:... Exit Code: 6
Please see specific errors and warnings below for troubleshooting. For example, ERROR: DW050 ... WARNING: DW065 ...

-------------------------------------- Summary --------------------------------------

- 0 fatal error(s), 5 error(s), 1 warning(s)

WARNING: DW065: Display requirements not met for {E8AD3069-9EB7-4BA8-8BFE-83F4E69355C0} CS6 Master Collection 6.0.0.0

----------- Payload: {92D58719-BBC1-4CC3-A08B-56C9E884CC2C} Microsoft_VC80_CRT_x86 1.0.0.0 -----------

ERROR: Error 1402.Could not open key: UNKNOWN\Components\DA42BC89BF25F5BD0AF18C3B9B1A1EE8\91785D291CBB3CC40AB8659C8E48CCC2. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.

ERROR: Install MSI payload failed with error: 1603 - 安装时发生严重错误。
MSI Error message: Error 1402.Could not open key: UNKNOWN\Components\DA42BC89BF25F5BD0AF18C3B9B1A1EE8\91785D291CBB3CC40AB8659C8E48CCC2. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.

ERROR: DW050: The following payload errors were found during install:

ERROR: DW050: - Microsoft_VC80_CRT_x86: Install failed

ERROR: DW050: - Adobe Mini Bridge CS6: Install failed

ERROR: DW050: - Adobe SwitchBoard 2.0: Install failed

-------------------------------------------------------------------------------------

Thanks in advance!!!
百度网友141e5a5
AdobeCreativeSuiteCleanerTool 用官方卸载工具,我之前装不上就用这个软件的卸载了一下 ,就可以装上了,你可以试一试!
麦保(深圳)科技有限公司_
风如水1972
删除C:/Program Files/Common Files/Adobe文件夹下的内容即可顺利安装。

【Common Files (存放软件会用到的公用库文件)】
小是努0o

朝阳美团外卖达人
安装失败 系统不兼容或者不支持,建议你用cs5 的那个版本,还是很好用的~
wdeq6
renew a key ,install again.
key is outdate