东方project系列有哪些动画

我大概知道貌似没官方动画只有同人。。。大体上只听说过梦想夏乡。。。。但是貌似‘因为你不看动漫所以你不知道’的那个视频里说为了一集等好几年什么的,吓到我了。。。。... 我大概知道貌似没官方动画只有同人。。。大体上只听说过梦想夏乡。。。。但是貌似‘因为你不看动漫 所以你不知道’的那个视频里说为了一集等好几年什么的,吓到我了。。。。 展开
搞怪一乐

一、梦想夏乡1和梦想夏乡2

二、福满神社系列

1、幻想万华镜 春雪异変の章

2、PV月に丛云华に风

3、华鸟风月

4、悲伤的桃源(泡沫、哀のまほろばver0.5)

三、《东方活动写真馆》系列

四、星之记忆

《东方梦想夏郷 -A Summer Day's Dream-》,简称“梦想夏乡”,是一部由同人社团舞风(MAIKAZE)制作的东方Project二次同人动画。2008年12月29日,《东方梦想夏郷》第一话在C75首发。

作为同人作品,《东方梦想夏郷》以华丽的声优阵容引起广泛议论。动画的制作组舞风曾表示预定全12话,但官方出于各种原因在推特平台上发表文段,表明动画可能在第四话结束,后面的部分可能以其他形式创作。

扩展资料:

「东方活动写真馆」是由同人社团「东方活动写真馆」制作的,「东方project」系列的二次同人短篇动画,以其精美的画面和强大的BGM而在东方同人界著称,目前已经完结。

其第一部作品是在第六回例大祭上发布的「东方活动写真馆~第一幕~」,而最后一部作品是在C80上发布的「东方活动写真馆~终幕~」。

「东方活动写真馆」是二次创作同人社团,于C80正式宣布活动终止。 需要一提的是「东方活动写真馆」是社团名的同时,也是作品名。

翌颖科技
护握9

东方project是弹幕游戏而不是动画。现在没有而且将来也不会有商业化动漫作品出现,这点是神主说明的(他并不希望东方系列商业化)网上那些同人作品并不能称之为动漫,应该说是mad或者同人动画更合适。

现在比较知名的《梦想夏乡》到现在还没有连载完。《幻想万华镜》满福神社的作品,去年例大祭sp出了一部分,目前又出了一个第二集的宣传片(就是那个春雪异变篇),预计今年暑假能看到。

《东方活动写真馆》系列质量很不错,目前有第一幕、第二幕、橙的幻想乡音头、东方白昼梦、东方恋隣童几部分,推荐观看《东方PVD》系列5个作品是Sound Holic在C78的作品,质量上乘《星の记忆》也是Sound Holic的作品,不过是C73发布的,比较久远了,可以考虑一看,能找到字幕版本。以上都是一些比较大的,知名度较高。其他的歌中MAD。各种视频不计其数。像Bad Apple影绘视频这种神物就不用说了吧.

拓展内容:

《东方Project》(とうほうプロジェクト),简称东方,是日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团(日语:上海アリス幻乐団)所制作以弹幕射击游戏占大多数的一系列游戏与相关作品。他们的作品精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐,让东方系列之所以在同人界占有一席之地。

百度网友ed83c33
1、梦想夏乡 1 2
2、福满神社系列
幻想万华镜 春雪异変の章
PV月に丛云华に风
华鸟风月
悲伤的桃源(泡沫、哀のまほろばver0.5)
3、《东方活动写真馆》系列
4、星之记忆
还有各种手书系列 推荐东方PVD
去B站看挺全的
心恒』孤泪fde7
就是梦想夏乡啊,第一集08年出的,第二集12年出的,还有1集的幻想万华镜
追问
4年一集???这我得等我孙子把最后几集烧给我。。。。。。。
追答
传说中的奥运番你不懂啊
dream可可qjy
东方project是游戏,动画的话只有同人动画,目前有梦想夏乡和幻想万花镜(虽然两个都是坑)
M-1漫才大概也算动画吧
【幼灵梦和灵灵梦其实是东方手书,其实东方手书也不错的】