情感问题。我很难受,我该怎么办?请大家帮帮我

我今年20他30我们去年8月在一起的他有老婆也有不满周岁的女儿但他们总是吵架感情不好到了过不下去的地步无奈孩子太小他们协商孩子大一点再离婚所以我们在一起了我们感情很好我不... 我今年20 他30
  我们去年8月在一起的
  他有老婆 也有不满周岁的女儿
  但他们总是吵架 感情不好 到了过不下去的地步
  无奈孩子太小
  他们协商孩子大一点 再离婚
  所以我们在一起了
  我们感情很好
  我不是个盲目的人
  一开始我也不是很信任他
  但慢慢的 信任一点点建立
  他也确实是个不错的人
  我们也很幸福
  但去年12月初
  他妻子得了癌症
  他不能离婚
  我也不能逼他做那种抛弃病妻的人,
  所以我们我们是在感情最好的时候分手
  真的很痛苦 但没办法 很无奈
  中间我们有5个月我们没见面
  但心里都很牵挂对方
  我们都放不下
我该怎么办?
我该等他吗?
我们会有以后吗?
我很痛苦,该怎么办呢
那如果5,6年后我也成熟多了,他可能变成自由身,我们还可以在一起吗?
我不知道我现在该不该有这个希望,还是现在就彻底死了心,没有任何以后。
我想等他,那在这期间,我不该联系他了对吗?
w116551237
你还太年轻, 有很多事情 是你目前能想法 却无法体会到的, 也许你认为你可以做到,也可以承受,但是很多事情都是说不准的,别把话说绝了,而且你现在爱他,可你有想过, 他毕竟大你10岁,不是说你不可以爱,而你是准备好了没有,至于你要不要等,我觉得旁人无法给你做决定,自己才是关键的,你可以等,以后的生活是双方一起创造的,不是问出来的,该不该 等 那要问你自己,别人说不能等,你就不能,那么别人说你别爱,那你是不是也不爱?别人让你去做J你也去吗? 别怪我说的难听,这是 事实, 所以很多时候你需要自己寻找答案,也许这个答案一时半会你找不到,但是总会有结果的时候,人总要学会经历一些,和面对一些,如果别人都可以替代你完成你的人生,那么你活这有什么意思?
梦人说痴_2Pz
他真的不错的话就值得等只要他真的是真心对你

既然都放不下就不要放下 先处理好他妻子的事先

其实我觉得吧还是先离了婚把孩子带过来养

妻子可以的话两个人商量着吧

为什么不联系呢 难道你真的想放手吗 既然他们都想离婚了 谁也不爱谁了 为什么还要回避呢

还有 为甚么还要等5,6年呢 你可以跟他商量着来啊 不一定要不离婚 就算离婚了也可以啊

你不觉得这样大家都拖着挺尴尬的吗 快刀斩乱麻吧 找到一条对你对他对你们的感情都有里的路吧
百度网友bf453e7
有老婆的男人不能碰,小三这个名称不是你一个20岁的女孩能受的起的。你还这么年轻赶紧去找一个和你年龄相仿的吧,尽情享受与年轻人恋爱的那种青春激荡
wowu820
只想到感情!责任呢?很多东西你受得了吗,小孩你会带吗,结婚什么场景你想过吗,你才20呀,小丫头,哥也是刚离了婚的,但我不会选择20岁小姑娘因为双方都玩不起,我不认为一个20岁的小姑娘可以承担得起一半的家庭,他这是对你对家庭不负责任,退出吧这不是你玩的游戏

你还真执着啊,5.6年后,他几岁他岁了,快40的人了,想象一下吧,不要总是想着两个人在一起的好,跳出来作为第三方去看你和他
TT守护天使TT
没别的意思啊 真心不支持你继续走下去,天下的男人很多 优秀的男人也大有人在,我知道你现在认识的这个男人也许很优秀 也许你们有多好 但是你要记得 他有家庭 有孩子 过的过不下去是他们的事情 这不是你和他走在一起的理由或是借口,也许这么说你会不高兴,但是真心希望你不要走下去了 去走自己的路 过自己的幸福,他是个男人 有义务为孩子 老婆 负责人,这是他的担当,就算她老婆身体健康也是一样的 ,你要和他继续走 也许眼前是幸福 但是 从长远上 将来孩子长大了 一定会记恨你,真的 忍痛放手吧 一定要坚决 虽然很疼,一定要忍住 为了自己的幸福 错爱不会有好结果的
皓恋阳
额,你这么年轻,当什么小三啊?