插班生怎么向全班同学做自我介绍?

小倩儿七七

自我介绍忌讳长篇大论,平淡无味、抓不清主题。对于简短,表明个人态度,又能表示友好,即可!
我来自XX班,我叫XX,我的爱好是XX,“我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的。” 但我会努力改进,希望能在今后的学习生活中与大家成为好朋友,请多多指教!
追问
我要转的是外校,如果说出我是哪个学校的话,(我的这个学校和另一个学校不友好)新同学会对我不有好的
追答
你想太多了……两个学校之间不友好,干学生什么事呢!这一般都要介绍的项目,你不去介绍,隐隐藏藏,反而不徒增怀疑。再说了,你不说,总有人要问的,到时候你也这样吗?
好……如果你真的不想说的话,那么你就不说吧,介绍的时候说一下自己的基本信息,表明一下个人原则和目标等等。反正以后填资料等等都会注明原来的学校的,大家知道只是时间问题。
只是我觉得你只要做好你自己就行了!有时候想太多会找麻烦,徒添麻烦。
千野之梦
就是阳光点、乐观点,再来一点小幽默
dreamlu5
热请的可以介绍自己的爱好
冰冷的只说名字
拿命爱自己AYX
没事儿的 ,别害羞 大大方方上去 介绍 就ok啦~~~~