—What was the party like? —Wonderful.It’s years ___ I enjoyed myself so

—Whatwasthepartylike?—Wonderful.It’syears___Ienjoyedmyselfsomuch.A.  before... —What was the
party like?
—Wonderful.It’s
years ___ I enjoyed myself so much.
A.   before
B.    since
答案:B。为什么不是A?
775852伊
since是“自从”,表示从那个时间算起到现在的这一段时间。如果选A,句意就是:
我当时真快乐,那次快乐的经历离现在已经有好几年了。
before是“在……以前”。如果选A,句意就是:
我有好多年没这么快乐过了。

总之,两句都讲得通。如果没有上下文,这个题目就有两个答案。这个题目出得不严密。
毕康时益菡
游戏玩家

it's
years
(since)
为it
has
been
years
since
。。。。
译为
:我已经很长时间不做某事了
整句话的译文就是:聚会怎么样?--棒极了,我已经很多年没有那样开心过了!
jianhui198993
这里是用完成时
橙橙0翔
有一个句型It’s+时间+since+过去式的陈述句句型 至于理由 问问其他人吧 英语大多数没有为什么