石家庄小型汽车年检需要多少钱?

如题,今天让熟人去检的,要了200不知道正常需要多少钱?... 如题,今天让熟人去检的,要了200 不知道正常需要多少钱? 展开
爱生活的小盆友A

各地规定不一,按辆收费或按上线次数收费,年检的项目主要包括机动车检测、安全性检测、尾气排放检测等,还有部分手续费,全部加起来大概是200到300元。

车辆年检也就是我们平时所说的验车,《 道路交通安全法实施条例 》有关规定。

第十六条:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验。

(一)营运载客汽车5年以内每年检验1次;超过5年的,每6个月检验1次。

(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。

(三)小型、微型非营运载客汽车6年以内每2年检验1次;超过6年的,每年检验1次;超过15年的,每6个月检验1次。

(四)摩托车4年以内每2年检验1次;超过4年的,每年检验1次。

(五)超过报废年限的车辆不可以再过户(买卖),但可以继续使用;买卖的话可以先到车管所办理该车的报废单(注销该车的档案),然后买卖。

上海肆忆文化传媒
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
各地规定不一,按辆收费或按上线次数收费,年检的项目主要包括机动车检测、安全性检测、尾气排放检测等,还有部分手续费,全部加起来大概是200到300元。
百度网友9b34425
我去的都是260,自己去就行,唯一让自己管的就是填单子和拿出三脚架,其他就在大厅等候就行了,大约1个小时时间就好了。
百度网友e6681c7c9
胡说呢,怎么就1000了。,胡说,人家找你要的钱差不多,现在这些车管所的人,都是这样子,不是找你要钱就是要烟的,碰到你的外观不好了,或者尾气不达标,你叫一个着急,还不如塞给他钱呢,娘的
从门口找一个车托,你只要走一下形式,400元就够了,包括托费