我有三个好闺蜜,是初中同学,我们之间相所有闺蜜样经历一些事情,互相倾诉烦恼。而且有她们有什么... 20

我有三个好闺蜜,是初中同学,我们之间相所有闺蜜样经历一些事情,互相倾诉烦恼。而且有她们有什么事都是第一时间告诉我,她们三个都是好学生,我喜欢她们爽快不做作的性格,我成绩不...   我有三个好闺蜜,是初中同学,我们之间相所有闺蜜样经历一些事情,互相倾诉烦恼。而且有她们有什么事都是第一时间告诉我,她们三个都是好学生,我喜欢她们爽快不做作的性格,我成绩不好,比较懒散,不过人缘挺好,每当我考差的时候,她们竟然比我还郁闷哈哈,时不时的给我讲题。当时我们觉得,我们是一辈子的闺蜜,最最好的闺蜜。
  然后,我初二的同桌,也是个成绩非常好的学生,不过非常内向,温柔腼腆,整个友谊圈里她只会跟我在一起才会变的活泼开朗,既黑腹又腐的女生,还凶巴巴的(只对我凶,因为做了另她很头疼的事,比如没专心听她给我讲题…但我知道她都是为我好,我没生气,嘻皮笑脸对着她,但旁人就不认为了,以为她在凶我)当时我对她感兴趣而且佩服她的是她的家景,她爸病世妈妈在外打工,她姐妹三人从小自立,而且她一直非常乐观坚强努力学习,真打心底佩服她…但我从没多问。她对我影响很深,不只是她的努力,而且是我唯一一个倾诉秘密的密友,因为她也懂我,懂得如何安慰我,替我保守。在我和家人闹矛盾时我打电话给她,她立马赶来我家的人(当时是晚上,我们这是农村),她也是唯一一个看过我哭的朋友。但这和我以三三个闺蜜并不矛盾,我可以同时拥有四个(虽然,她和三个闺蜜并不太融洽,但她不在乎我无不无视她,打心底的相信我)
  然后,最矛盾的就是这个了,后来我们都到市里读高中了,我们不同班不同宿舍,但放学我们都是等着一起吃饭,说笑打闹。后来我在我班又认识四个宿友,四个都是富家女,简略说,我们感情非常好,很喜欢我,算是死党了,她们深深的觉得,我们是一辈子最最好的闺蜜了。后来我就纠结了,我一件事情要说几遍,说着都不想说了,甚至只跟四个死党说,接着跟三闺蜜话少了,很少打电话给密友了(但她还是相信我,没在意)而三个闺蜜就觉得我有了新友疏远了她们,而且差点和其中一个闹了矛盾,我当时非常生气,不就是少说点话么,非要这么在意么?还有就是每次,她们去那里都会约我去,当时面对着三批不融洽的人人,我真不知道该拒绝谁,每拒绝一个,很苦恼,都很在乎我跟谁是最最好的,无论拒绝谁都会另她们很失望,怎么办?陪完一个又一个我无力折腾了。就连我的烦恼该第一个告诉谁都成为我最大的烦恼。对此,我该怎么做?怎么处理?
百度网友58c2c95
有时候分开一段时间 会比较好 君子之交淡如水嘛 哈哈……
木木xi_heart
不管怎么样、总会有很好的朋友变得生疏
随时间的改变
很多事情都会发生变化
你只要按照你自己的想法做
闺蜜的话,不用成天黏在一起
偶尔陪她们出去玩玩
或者你把你的烦恼跟你的闺蜜倾诉一下
她们是你的闺蜜
相信她们会理解、支持你的~
娜德雷艾露
你不必这么烦恼,你可以让你的朋友互相认识,交往。有什么事情解决不了,跟大家一说,那比你对一个小集体说要好得多,那样更全面点,如果不能经常见面,那就发发短信,打打电话来联系,或者通过QQ,微博之类的来联系来关注,让她们知道你还在意她们,至于陪那个就不要想太多了,你可以按时间顺序,或者轮流。但是只要还是看你有没有时间和精力,既然是好朋友,那她们一定会理解你的~
猫饼喔
可以试着把他们当做一个圈子来处理,在你的眼里把他们当做最好的朋友,也可以试着让他们接触下,兴许有意想不到的收获
叫我一声宇哥吧
闺蜜嘛!就是在一起非常要好的朋友!!但是朋友之间也会疏远的!!你可以与他们多去游玩,把自己一些新朋友介绍给他们,变成共同的朋友!!