HTC 手机 开机说 Android 正在升级... 正在优化第1个应用程序 共36个。

装的软件越多优化的软件就越多什么情况?开机要1分半呢HTC手机G18... 装的软件越多优化的软件就越多 什么情况?开机要1分半呢 HTC 手机 G18 展开
QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

Android系统显示正在升级而造成手机无法开机,建议执行wipe(双清)操作。
wipe会删除手机所有设置和所有已安装程序及相关文件,恢复到出厂设置,就是刚拿到手机的原始状态。
双wipe步骤如下:
1.关机 按HOME键+电源键进入recovery模式。
2.用音量下键选择wipe data/factory reset这项。
3.按HOME键执行wipe data/factory reset命令后再用音量下键选择Yes -- delete all user data并按HOME键执行命令。
4.执行Yes -- delete all user data命令后,表示开始执行。
5.按音量下键选择wipe cache partition命令并按HOME键执行。
6.执行wipe cache partition命令后,音量下键选择Yes -- Wipe Cache并按HOME键执行命令。
7.执行Yes -- Wipe Cache命令后,表示wipe cache partition也执行成功了。
wipe data/factory reset和wipe cache partition执行成功后 选择 reboot system now 重启系统即可。
柚鸥ASO
多小多不追星cR
这个应该是你在手机里安装过第三方的客户端,类似安卓市场,91手机助手,豌豆夹的程度,只有这些程序会时常出现软件升级后更新的提示,建议你把类似的软件卸载再看看,不行就做个系统恢复
liangsai
1手机已root有re管理器2先把软件安装到手机3re管理器打开data/app下的软件点击点查看 发现里面某目录下如果有.so扩展名的文件请修改这些文件权限并移动到system/lib文件夹下里面有很多这样的文件其权限要一致4如果没第3步略过 把data/app下那个安装的文件修改权限后直接移到system/app下即可 权限要和该目录下的apk文件一致*其下如果旧版文件也可删除5这样就解决了手机软件不想装SD卡里的一个问题”””开机就优化升级的问题.6之后有一步废步安装一遍再删了。不知这一步有用步不
乾坤qj
应该是你刷的服务框架里有system/framework/com.google.widevine.software.drm.jar和相应的odes文件,改个文件名或删除就行了。
依亮曾钗
。。你应该是用的wifi把。
这个暂时不用管它,是htc直接给你的手机升级系统的。
一般情况把自动更新关掉就不会出现这种情况了。