请推荐一部性价比好的适合女生用的手机,因为喜欢拍照,所以要像素高的。谢谢

曾经用过索爱的感觉不是很好,有没有国产的或者HTC,三星等等比较好的?... 曾经用过索爱的感觉不是很好,有没有国产的或者HTC,三星等等比较好的? 展开
匿名用户

vivoX50系列就很适合女孩子用啦。而且机身相当轻薄,不到200g的重量也很适合女孩子握持。拍照实力也是实力在线。

在抖动这个拍摄痛点之下,vivoX50系列首当其冲的提出了微云台防抖技术。比起主流的光学防抖技术,性能可谓是提升到了300%,无论是动态拍摄视频,以及拍照,都能输出无损的高清成片。全画幅稳定更能避免边缘的模糊现象,同时也大幅提升曝光时间。

在夜拍下的vivoX50系列,表现更加亮眼。全系采用三星IMX598大底传感器,配合微云台防抖,打造出X50系列的超感光夜摄。综合感光性能提升到39%,更能拍出质感夜景照片。同时,超级夜景模式4.0带来最新的极光算法以及AI降噪算法,将画质大幅提升,成片更加纯净动能,新增的星空模式。实现拍摄璀璨星空的梦想。

像素模组上,X50和X50Pro系列均采用4800万像素四摄,X50Pro搭载微云台,更有60倍超级变焦模式以及超级月亮模式。而超大杯X50Pro+,采用5000万像素四摄以及超大底GN1传感器,能输出一亿像素的成片。

另外vivoX50系列手机相当轻薄,采用的双色云阶工艺将厚度层层化解。机身最厚也是8mm左右,而重量也不过200g,实现了真正的轻薄手机。屏幕采用90Hz柔性曲面屏,COP封装技术,呈现出vivoX50系列高质量的屏幕素质及观感体验。

时尚美妆护肤晓分享

向你推荐一款高性价比5g手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 4,很适合女生使用,手机参数如下:
1、拍照:后置三摄:2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄:2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
2、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
亚明与物
诺基亚的808拍神啊,N8升级版,4100万像素,诺基亚专业摄像头,首款采用Pureview拍照技术的手机,秒杀大半的相机了,卡尔蔡斯认证,不过价格得3000左右,不过看看诺基亚现在这个样子,你可以过几个月买,肯定降不少,还有诺基亚N8,像素1200W,卡尔蔡斯认证,当年旗舰,虽然诺基亚手机功能不怎么样,不过手机的做工和像素还是一流的,
哟有鱼a
索尼的一些手机就挺好的