武汉的绿皮小火车,就是武昌北站的通勤火车,现在还有么,还可以坐吗,还是非空调车吗

雾萦晨阳
还有,但是不再停靠武昌北站,改为武昌站了。武昌-汉口-汉阳,全程通勤,票价约为12元左右。还是非空调车。
个人建议不坐。
追问
建议不坐的原因是啥哈,如果要坐,怎么上车呢
追答
除非下了火车离你的工作地点很近,步行可达。如果下了火车还是需要转公交,那就没什么必要了。再者,通勤车的时间都是固定的,就像机场大巴一样,假如时间间隔为半个小时发一班。早上8点半上班,8点的错过了,只能坐8点半的,这样的话一定会迟到的。大概就是这样一个意思。
百度网友8015a1aa2
请问楼主最后你去坐这个通勤火车了么....我也想去坐坐来着