我经常头晕是怎么回事啊?

我今年15岁、我经常头晕、而且持续了很久了、有时候坐一会儿起来头也很晕、睡觉起来头也很晕、还有点头疼、有时候站久了也会晕、请问我是怎么了啊?... 我今年15岁、我经常头晕、而且持续了很久了、有时候坐一会儿起来头也很晕、睡觉起来头也很晕、还有点头疼、有时候站久了也会晕、请问我是怎么了啊? 展开
天地金华
一般来说,你才15岁。要是身体一直很健康,那就应该是体位性低血压。这个就很正常。比如很多人蹲久了,起来都会眼前一黑或者头昏。这个平常注意起立起床不要太突然。你可以慢慢起立,慢慢起床,不要一下子立起来。
考虑你的状况,你要去医院看看是不是贫血。那就要平常多使用补血食品。而且要注意饮食和睡眠!尤其是睡眠。不要太晚。最好别把手机什么的放床边。
确实可能如楼上说的是低血糖。总之,你可以先吃补血食品,改掉作息时间不科学的地方,然后动作慢一点。看看是不是能改善。如果没有盖上就要去医院确诊了。
要是很担心的话,最好就马上去查查
健康你我2
可能是血糖不足。注意营养和睡眠!

参考资料: 神经节苷脂

s285589190
血糖低了。。。