喜欢一个女孩子 现在该问她是否愿意做我女朋友吗?

喜欢一个女孩子,是原来公司的同事,现在我辞职了在自己创业,自己公司离她挺近的,跟她关系一直还好,不过从认识到现在才3个多月,七夕的时候我跟她说过我喜欢她,她回答了句:哦,... 喜欢一个女孩子,是原来公司的同事,现在我辞职了 在自己创业,自己公司离她挺近的,跟她关系一直还好,不过从认识到现在才3个多月,七夕的时候我跟她说过我喜欢她,她回答了句:哦,知道了! 后来到现在,我们还是像朋友一样,我偶尔在QQ上找她聊聊天,没几天她搬家,我说帮她找朋友车一起搬,她一答应了,现在我想问她愿不愿意做我女朋友,不知道是否有点早? 感觉她是一个比较坚强的女孩子,跟她深沟通的不多,也不知道她想的什么。 一直忙于工作,追女孩子经验不多,也不会花言巧语的跟女孩子聊天,请问我现在可否问她是否愿意做我女朋友呢? 求大师前辈赐教!更期待女孩子指教!小弟感激不尽! 展开
林大大爱左溢
我是女生,惊闻你的问题,来试着回答一下。如果她喜欢你,她应会有所表示,如果你一直追求下去,而她根本就不喜欢你,你又该如何是好?当然不排除欲情故纵,但是不是所有女孩都这样的哦,很多东西慢慢来,时间会说明一切,太唐突女生不一定喜欢。综上所述,不同的女生有不同的态度以及样子,你应用行动来证明给她看,或者先跟她有更深刻了解再表白。仅供参考,我的立场不代表你的立场。谢谢!
追问
恩 谢谢你! 她有时候会给我发她外面玩拍的照片,网上买东西会问我哪个好看,这些是她有所表示嘛? 看了大家的回答,可能的确我有点急了,不过她现在刚搬家一个人住,应该挺孤单的,可我却不知道我能做什么如何给她一些帮助,担心她会觉得很孤单!
追答
呵呵,谢谢你问我。看到你问题,我心里就想或许她把你当成一个很好的朋友了吧,跟我上面所说一般,她或许先从生活小事去了解你,了解你的品位啊个性啦等等啦,她现在一个人住,不管你有更好的与她接触的机会,都不要太鲁莽,先了解她的性格在适当时候嘘寒问暖,所以啦,不管她是试探抑或是当你是朋友,你都不能以你现在的心态去看待她,我知道你现在很心急急需一个有用的答案,但好多事情都是顺其自然,顺理成章的。我并不了解那位女生,但是普天下的女生都需要关心,爱护,与希望有一个观察细致入微的男朋友,还是那句话,仅供参考,我的立场不代表你的立场,谢谢!答得不太全面,望见谅。
半成品好男人丶
我认为的确早了点.你原来已经给她说过一次了,她并没什么明确的表示,你现在又表白,会感觉你很急的样子,不是太成熟的表现,你还是保持现在的关系,等到时机成熟的时候,再向她表白,成功的可能性比较大,你现在可以对她更好点.特别是在她需要人帮助,需要人陪着她的时候.这时候你一定要在她身边,就算她不喜欢你,也会被你感动的,到时候再一表白,绝对没问题,表白的时候弄的浪漫点,场面的,!提前祝你成功!
燕崽day
得到一个女孩子的芳心是要靠自己去琢磨的,就像你现在对她根本不了解,万一她有自己喜欢的人或者是什么打算。我觉得你可以先跟他做好朋友,在生活上和工作上去了解,等到时机熟了自然而然的就答应你了。。
丹文雯
我觉得再过一点时间吧..因为你第一次说喜欢她之后她并没有直接拒绝而且依然与你像以前一样来往说明她对你也是有感觉的,,只是还是有一点犹豫再给她一点时间考虑,,只要你坚持对她好再找一个合适的时间和地点再向她告白就好了呀
zhangyunxing6
我看过一个电视,说的是一个人要去看病,老板不让,说假如你去看病得了不治之症,花钱了也没用;假如你去看病,医生说没事,花钱也没用,抗一抗就好了。现在你的状况和这一样啊,你跟他说了,他答应你了,你心里也不用老吊着了;假如她不答应,你也不用老吊着了。有些事情,说出来对大家都好。其实也说不定她在等你开口呢。
不过,我祝你好运哦!!!1