游迅网下的游戏有毒吗?麻烦各位推荐几个下单机游戏的网站

目前,已知的大型游戏下载网站有三个:游民星空,3D GAME,游侠网,游戏安全无毒,有自己的专区版块,支持迅雷
新生网站有:斗蟹网,游迅网和牛游网,和上述三家比起来,资源方面可能欠缺
愛硪就跟硪走
斗蟹 千万不要 那毒 变态啊
dfss970827
亲,你好,很高兴为您解答问题。我个人认为,现在游民星空的游戏很不错的,特别是那免安装硬盘版,特别好,也是游民的一大特色吧,下载之后只要解压到你想要的那个磁盘就好了,省去安装,十分快捷。哦。楼上的,斗蟹网还可以,游讯网真心不好啊,别误导楼主,游讯网的大型单价游戏装好之后直接退的,游民和斗蟹不会。综合来说,游民星空第一!纯手打,手机党。
q5526279
游民星空和斗蟹.有一些游戏游民星空弄不了.像HALO2.斗蟹就可以