链家地产上班需要穿制服吗? 10

想知道链家地产(南京地区)上班需要穿制服吗,我想去链家做房产销售的工作,是否可以随意着装呢?他们的制服是自己花钱买的还是公司统一发放的呢?尤其是鞋子,女人可以穿休闲运动的... 想知道链家地产(南京地区)上班需要穿制服吗,我想去链家做房产销售的工作,是否可以随意着装呢?他们的制服是自己花钱买的还是公司统一发放的呢?尤其是鞋子,女人可以穿休闲运动的鞋子上班吗?希望熟悉情况的好心人说说 展开
L冬季去看海
链家上班,前7天跑盘期可以穿便装,这几天是没工资的,入职后你不穿工装上班一般是罚款200块起{我们店老人冬天有在店里穿羽绒服的罚过几个500的},迟到50起{分小的区域执行前2次50一次,三次以后每次100,}11点以后算旷工200一次,端口罚款一般是每天每条10-20,客户每天录入系统2-3个,假客户200一个,完不成的每天罚款5-10块,房源一周录入一条,钥匙一周收一把,没完成一样罚款50,带看量化是每天3个客户看房,完不成一次10块,这是买卖经纪人的基本上就这些了,有个别的区手机没开机长时间打不通罚款50一次。租赁的管理不严,和店长说好就可以了,去链家挺好锻炼人,在链家干一年锻炼下很好。O(∩_∩)O哈!培训时会告诉你链家怎么用人滴,女人当男人用,男人当牲口用。
不去巫山
南京也是要穿制服的,西装,白衬衫,男的要打领带,女的也有小领带,但是可以不带。鞋子要穿黑色的皮鞋,领带是发的,制服就不知道了。
匿名用户
必须穿 还要漂亮的这样诱惑