贴吧里面的小吧主和吧务是一样的吗?

是一样的吗?如果不一样的话,小吧主的职责和权限是什么?还有吧务的职责和权限是什么?越详细越好,谢谢你们了... 是一样的吗?如果不一样的话,小吧主的职责和权限是什么?还有吧务的职责和权限是什么?越详细越好,谢谢你们了 展开
苦熬CPA的猫
你好

吧务组包括 大吧主 小吧主 图片小编 视频小编 文件小编 等
平时说的吧务组一般就会 大吧主 和 小吧主 了
小吧主的权限是 删贴子 封ID一天
大吧主的权限是 删贴子 封ID 1、3、10 天 封IP一天 以及所有小编的功能 审核吧务组成员 拉黑用户等
垣园
小吧可以随时由大吧主任命撤换 而3个大吧主不会撤的 除非有人举报
Stupid梦中梦
吧务组包括 :大吧主 、小吧主 、图片小编 、视频小编 、文件小编等
小吧主的基本职责
1、通晓吧规里的全部细则,了解精品帖的申请要求,了解删帖和封号的权责。
2、知道吧务后台的查询方法,了解各个导航条的作用,以及提醒吧主置顶及加精。
3、删除违反吧规或百度贴吧协议的帖子或回复,遇到疑问及时与其他有经验的吧务沟通,共同解决吧内纠纷,维护贴吧秩序。
4、警告违反一次吧规的ID,封禁故意在短时间内多次违反吧规的ID。
5、为吧友解答问题。
6、爆吧期间全力删除垃圾帖。
7、贴吧发生混乱时积极维持贴吧秩序。
8、小吧主相当于一般论坛的扫水员,吧主根据本吧需求,最多可以设置10名小吧主。小吧主在贴吧内只拥有删贴权限,设置目的是协助吧主管理吧务。
希望之国love
不懂