dnf复仇者用什么武器好

现在国服复仇者出来了,拿60的粉镰刀还是65级的好我想提前买好... 现在国服复仇者出来了,拿60的粉镰刀还是65级的好我想提前买好 展开
蛋疼js8
我建议65 伤害上面来看,65的是坑定会高一点,而且如果你留意过复仇者的pk连招的话你就知道,前面的都是很简单的,空斩打加勾拳,恶魔的技能是从虎袭之后开始的,所以虎袭的使用次数会多,而且虎袭是很好用的一个技能,如果虎袭之后出了buff那么下面的连招会更加顺畅,而且也会让人出血的,很好的。
情人节单身派对
鸡血的亮点是基础攻击高, 但也高不到哪里去
如果暴击低,那么肯定是鸡血了,但是暴击率高达到40,左右,那残暴就体现出优势了。 鸡血适合PK, 残暴适合刷图。 残暴的暴击伤害也适用于觉醒。
迷一般地存在
个人认为60比较好、、65附加属性加的是力量、对复仇无用。虎袭4秒状态太短、复仇刷图不可能只用虎袭。10%出血也没太大作用。。两把武器加智力差别不大、、、再参考价格方面还是60比较合算!!!有钱另算、、毕竟65确实伤害比60高!
Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

复仇第一神器是荒古
第二神器就是死亡宣告-契约
第三神器是魔化流的暗黑禁咒
第四种我自己玩复仇最喜欢带的就是尼尔巴斯战镰,觉醒流的神器。
2604121698z
有钱弄高强就60没钱果断还是65吧毕竟两把镰刀的价格都差不多65可能还便宜些