《爱情公寓》中很纠结的那个问题~~

《爱情公寓》第一季中某一集(哪一集?)中曾小贤在电台回答听众的问题,有位听众问了一个很纠结的问题,,,,貌似是阿华、阿德、阿明……反正就是相当××这个纠结的问题是什么... 《爱情公寓》第一季中某一集(哪一集?)中曾小贤在电台回答听众的问题,有位听众 问了一个 很纠结的问题,,,, 貌似是 阿华、阿德、阿明…… 反正就是 相当×× 这个纠结的问题是什么 展开
申谷槐xd
曾小贤:我的朋友爱上了他的同事阿志,可她没有告诉他.

她告诉了她另一个同事阿豪,阿豪答应她不告诉别人.

可是她的同事阿德告诉她,阿豪偷偷告诉他另一个同事阿林

阿林又和阿志以前的女朋友阿兰很熟,他怕阿林会告诉阿兰

然后阿兰去告诉阿志,这样她就会觉得很尴尬,幸好现在阿兰和阿德现在正在谈恋爱

所以他就去找阿德解决这个问题,阿德跟她说,阿兰跟他已经分手了,她现在跟阿林好上了

让他去找阿林,可是阿林跟她说,阿豪其实根本就没跟他说i什么,现在她晕了,她究竟应该相信谁?

诺澜:阿林真的什么都没有从阿豪那里听到

他没有撒谎,鉴于阿林跟阿德的关系,他毕竟会因为阿兰产生一些隔阂

所以既然阿德告诉他阿豪告诉了阿林,没准他是故意这么说的

他想把三八的名声嫁祸给阿林,其实阿德已经告诉阿志了,既然如此,劝你的朋友在阿德和阿志没说太多之前,自己主动跟阿志表白清楚,明白了吗?

再插一句,这个阿兰居然跟阿德阿志阿林都有过关系,她显然是个贱人,劝你的朋友还是离她远一点儿,小心交友不慎哦。

呵呵....剧组那个天才尼玛想出的这么坑爹的题目?
第25个小时发呆
我的朋友爱上了他的同事阿志,可她没有告诉他,她告诉了她另一个同事阿豪,阿豪答应她不告诉别人,可是她的同事阿德告诉她,阿豪偷偷告诉他另一个同事阿林,阿林又和阿志以前的女朋友阿兰很熟,他怕阿林会告诉阿兰,然后阿兰去告诉阿志,这样她就会觉得很尴尬,幸好现在阿兰和阿德现在正在谈恋爱,所以他就去找阿德解决这个问题,阿德跟她说,阿兰跟他已经分手了,她现在跟阿林好上了,让他去找阿林,可是阿林跟她说,阿豪其实根本就没跟他说i什么,现在她晕了,她究竟应该相
现在的第三季已经有回答:阿林真的什么都没有从阿豪那里听到,他没有撒谎,鉴于阿林跟阿德的关系,他毕竟会因为阿兰产生一些隔阂,所以既然阿德告诉他阿豪告诉了阿林,没准他是故意这么说的,他想把三八的名声嫁祸给阿林,其实阿德已经告诉阿志了,既然如此,劝你的朋友在阿德和阿志没说太多之前,自己主动跟阿志表白清楚,明白了吗?再插一句,这个阿兰居然跟阿德阿志阿林都有过关系,她显然是个贱人,劝你的朋友还是离她远一点儿,小心交友不慎哦。
xiaohui2012222
的朋友爱上了她的的同事阿志
可是她没有告诉他
她告诉了她另一个同事阿豪
阿豪答应她不告诉别人
可是她的同事阿德告诉她
阿豪偷偷地告诉了另一个同事阿林
阿林又和阿志以前的女朋友阿兰很熟
她怕阿林会告诉阿兰
然后阿兰回去告诉阿志
这样她就会很尴尬
幸好现在阿兰正在和阿德谈恋爱
所以就去找阿德帮我解决这个问题
阿德跟她说阿兰和他已经分手了
他现在跟阿林好上了让她去找阿林
可是阿林跟她说阿豪其实根本没有跟他说什么
现在她晕了我到底应该相信谁呀