如何把win的时间改为二十四小时制

请问如何把win的时间改为二十四小时制... 请问如何把win的时间改为二十四小时制 展开
funzoe33
电脑是可以设定时间以十二小时制还是二十四小时制的方式显示的呢。

如需修改,可按「开始」-「设定」-「控制台」-「地区及语言选项」-「地区选项」-「自订」-「时间」

在「时间格式」那里,修改代表 Hour(小时)的大小阶,就可以改变电脑显示时间的模式,如大阶 H 代表二十四小时,小阶 h 代表十二小时。

而电脑时间是否显示上午/下午(am / pm),也是在这里修改。

修改完成后按「确定」即可。

另外,在二十四小时制里,凌晨午夜十二时,是以零时零分显示(24:00),午夜一时,就是(01:00),同样地,在下午一时,就是13:00了。

用二十四小时计算时间,在和别人交谈或订定约会时间时会较清晰,避免出现误会。

参考资料 自己,希望没说错吧。
septwolves25
进入控制面板,然后把“区域和语言选项”,“自定义”,再点“时间”,在看“时间格式”
Ashural
开始-控制面板-日期、时间、语言和区域设置-区域和语言选项-区域选项-自定义-时间
时间格式:H:mm:ss