xbox360的游戏主机为什么有的那么贵?有的却那么便宜?

有的高达3000元,有的却不足一千元。看外观完全相同而且参数配件也一样。这到底有什么区别啊?难道说便宜360有的游戏不能玩或者不支持???... 有的高达3000元,有的却不足一千元。看外观完全相同而且参数配件也一样。这到底有什么区别啊? 难道说便宜360有的游戏不能玩或者不支持??? 展开
Evo_5156
简单,贵的是破解的机器,可以玩盗版,便宜的是正版机器,只能玩正版游戏
追问
3QU  。 那还请问下 360的slim和kinect有什么区别? 那款更好? 追求性价比。(2000以下的有吗?)能玩GTA4和战地3的,谢谢!!!
追答
slim指的是薄版机器,现在市面上卖的基本全是slim版的机器(我指的是新机器)
kinect是360的一个扩展周边,单买700块左右,有了它可以玩体感游戏,至于体感游戏都有什么自己百度吧
不知道你玩正版还是盗版
正版机器貌似1600-1700左右就能拿下,游戏200+一张,你说的GTA和战地都有,正好2000块
破解机器全新的单机标配,双破解版本的大概2500左右,当然是一次性投入,后期买5元盘,或者配个硬盘从网上下游戏都行
匿名用户
你问的是xbox slim?
xbox slim只有11年8月之前的机子可以破解玩盗版, 后边新机由于微软修改了硬件暂时无法破解,目前市面上可破解的机子比较少,所以价格比较贵
追问
现在还容不容易买到(2000左右的有吗?)还有就是slim和kinect有神马区别?
vfvfb123
还有可能是自制系统