csol29号更新的斧子和噬魂。

我是个灾变党。没斧子也没噬魂,应该买那样啊??... 我是个灾变党 。 没斧子也没噬魂,应该买那样啊?? 展开
a1417046
我建议你买斧头,因为噬魂只有7发子弹换子弹速度不超过4秒,子弹太少不适合打大灾变,除了可以克制恶魔猎手的冲撞.那把手枪只适合混图或撤退掩护而已.
噬魂是一把手枪.

作为一款反僵尸特别武器,所以伤害巨大,穿透力极强,在大灾变模式里有出色的伤害。可以作为主武器。起枪1200,买上108发子弹,可以买个防弹衣和血或者攻击。但是子弹较昂贵,所以建议一发尽可能多的射死僵尸,连射模式慎用!如果是对付BOSS的话一定要近距离的连射,远距离的连射没有多大的效果。附:灾变中该手枪有隐藏属性,如对于狂暴巨型僵尸(红胖子)有击停甚至击退的效果,剧毒之伤中的恶魔两兄弟也无法抵挡满攻击的噬魂5个弹夹,这是目前的武器暂时无法做到的.
此外,在生化模式中对僵尸有一定的击退、停滞性,可以在逃跑时使用。 此外,该武器的子弹与碎魂、死亡骑士非同种型号的子弹,所以在生化模式中是一款非常实用的辅武器。这是一把非常实用的手枪。
另:此枪对于大灾变里的恶魔猎手秒杀人类的技能“突进”有克制效果,可强行停止。

斧头是可以范围性攻击的,如果被一群僵尸围住你,你直接按右键秒杀一群附近2m距离的僵尸还可以挽救自己被僵尸包围.
另:因为出刀是无论是轻刀和重刀都有缓冲时间,因此要注意把握好时间!

本人纯手打,望采纳,有分可以追加分.
周六强周月轮
买斧子
csol职业单人团
斧头 试问谁打灾变的时候没有被僵尸围殴过 你买手雷杀敌15 损自30。。 斧子一砍砍三只 完全可以马上冲出去。。 噬魂 也是好东东 左键单攻超强 右键穿透牛X。。。个人推荐斧头。。